Rouleau de boeuf cure-dent

est tombé amoureux de la cuisine japonaise, le reste est comme tossing buf 200 grammes Pois sugar snap 200 grammes basilic 20 cure-dents 20 poudre cumin 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe huile 5 g sel 5 g
  • Pois sugar snap sont bons basilic chaud: pot faire bouillir l'eau mettre du sel, le sucre pois mange chaud pendant 5 minutes, puis repris le basilic dans l'eau

  • Une heure plus tôt pour mettre un bon morceau de boeuf et de l'huile d'arachide, le vin, le cumin marinée. Un boeuf, un morceau de basilic, puis mettre les pois snap de sucre, il est préférable d'utiliser un cure-dent inséré. Parce que je suis un petit morceau de boeuf, coupé, donc je dans la moitié du sucre pois mange-tout

  • Après le rouleau branché, le pois sugar snap cure-dent inséré tout bon

  • huile Guo Lifang, puis mettre de côté le boeuf bouchon.

  • Ébullition d'or inversante petit côté et cuire, sauce de soja saupoudrez de sel et une petite couverture de feu et laisser mijoter 3 minutes casserole. Cette fois-ci pour voir l'épaisseur du boeuf, je coupe une mince tranche ne sont cuits rapidement

  • Produit final

  • Recette de pommes de terre Petites pommes de terre sautées 6
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