1 Préparez un morceau de buf.Après le tranchage, ajoutez 1 cuillère de vin de cuisson, 1 cuillère de sauce soja, 1 cuillère à café de sucre à rafraîchir, 1 cuillère d'amidon, 1 cuillère de poivre noir, et laissez mariner environ 10 minutes.
2 Préparez le gingembre haché et l'ail haché pendant le processus de durcissement du boeuf
3 Préparer des oignons râpés, un demi-morceau est ok, bien couper et réserver
4Huile de pot froide, versez le gingembre et l'ail haché dans le pot, parfumé, j'utilise un feu moyen, l'ail est légèrement décoloré, vous pouvez ajouter les oignons, faites attention à la chaleur n'est pas trop grande, soyez prudent, faites sauter Pendant un instant, ajoutez environ 2 boules d'eau dans 10 ml pour ramollir l'oignon et le laisser sortir.
5Versez la bonne quantité de pétrole en Chine , 1 boule de poudre de cumin, 1 boule de poudre de piment, peut également être ajustée selon mon goût, j'ai ajouté un peu de sel, ou je peux ajouter des grains de cumin (j'ai oublié d'ajouter) hahaha. Feu moyen Sauté uniformément et vous pouvez le retirer
Le goût est particulièrement parfumé, le boeuf est également très savoureux, moelleux, bref, ce plat est délicieux et nutritif, ne vous inquiétez pas d'être gras