Pâte à des matériaux autres que des noix, des raisins secs, de la méthode de frottement pour terminer la phase huileuse, le film de gant est ensuite ajouté ~ communément appelé malaxage noix uniformément réalisée de raisins secs, non envoyés aux trous poke de doigt élastiques état dépressif. Après que la pâte est faite de bonne sphéronisation ont été divisés en deux groupes, fermentation intermédiaire pendant 20 minutes.
Après l'achèvement de l'épreuvage pâte plate, en forme d'olive en (da livre est-à-dire, je crois que le roulé de haut en bas le long du côté long, probablement longue et étroite que la longueur de la boîte de pain grillé d'environ 1,5 cm, et peut suivre la manipulatrice familière habituelle en deux pics ou triplés)
Ceci est probablement boîte de pain grillé d'olive ~ largeur est d'environ la moitié
Shut vers le bas, placés côte à côte pour deux toasts boîte d'envoi
Un livre qui a probablement envoyé à un plein sept ou si, les résultats que je fait deux peu attention à ne pas envoyé à neuf points (frapper le front sans mémoire), de sorte que le suspect est sorti légèrement cintrée et cela peut aussi avoir des relations, etc. Je faisais à la fois pour être sûr -
Préchauffer le four à 185 degrés à l'avance, pour porter un toast brosse une mince couche d'oeuf (également saupoudré de sucre perle sur le livre, je ne l'ai pas, omettez ~) dans la cuire au four environ 35 à 40 minutes, brosse l'uf facilement couleur, rappelez-vous à mi-chemin d'observer une feuille d'étain estampillée, sinon vous que je fait cuire au four tête noire ~