branchies du poisson, aux échelles, vidées, sauvegarde propre.
ingrédients prêts, ajouter une variété d'ingrédients, selon le cas. 3 poivron rouge, le poivre un petit, trois anis étoilé, le cumin dans un petit oignon moitié, quantité d'oignon vert, quantité d'ail.
L'huile de la casserole, faire frire à feu de chaleur, faire frire les poissons à d'or des deux côtés.
Sous le cumin, le poivre, anis étoilé, piment jusqu'à ce que parfumé.
Ensuite, ajoutez l'oignon, l'ail, l'oignon vert et faire sauter. Ajouter la sauce de soja frit, et le vin blanc.
Le poisson frit dans la cocotte-minute.
Présentation de produit frit.
L'ajout d'eau, pas de poisson.
Ajout de quelques morceaux géraniol, quantité de gingembre, ainsi que quantité de sel de poivre.
Coiffée d'une pression cuisinière 30 minutes.
La pression du bon poisson, vous pouvez Dongkuai vers le haut. Il peut également laisser refroidir au froid, ne pas besoin de ramasser les épines, les os Crisp viande pourrie.