Thé au lait au café

Sachet de thé au thé noir 2 pièces Lait évaporé Sanhua 100 ml Café instantané 2 sacs Lait 250 ml Un carré de sucre 1 pièce eau bouillante 200 ml
  • Versez le lait dans une petite casserole et allumez-le

  • Mettez les sachets de thé noir, ramassez les sachets de thé et secouez-les de haut en bas pour laisser le jus de thé évoluer complètement dans le lait, puis sortez les sachets de thé et ajoutez les morceaux de sucre

  • Le café instantané s'ouvre, ajoutez de l'eau à tremper

  • Filtrer le café infusé à travers un tamis et le mettre dans un récipient plus grand

  • Le thé au lait bouilli est également filtré dans le café avec un tamis, ajouter le lait évaporé Sanhua et bien mélanger

  • Ensuite, mélangez et tamisez

  • Mousse café
    Précédent
    Biscuits aux amandes Café
    Prochain
    fromage de café
    huîtres autocuiseur
    Depuis le poulet cuit au sel (version autocuiseur électrique)
    Version autocuiseur électrique des nervures riz étuvé
    Ivre ~ Viande de steak avec petites pommes de terre (pot sec)
    Soupe de côtes levées à l'autocuiseur
    Série de plats à la main rapide restaurant Restaurant de thé classique de style Hong Kong à côtes noires
    Version autocuiseur de sauce au boeuf
    Pommes de terre, vermicelles de porc à l'étuvée
    hareng tomate
    Poulet cuit à la vapeur dans une cocotte minute
    Braisé Yang Xiezai