Gâteau au caramel aux noix et au café

Composé de dizaines de gateaux, celui-ci est toujours plein de fraîcheur, de méthodes de production complètement différentes et d'expérience des papilles gustatives. La pâte d'épices à café est remplie de noix mélangées à de la sauce au caramel, un gâteau plein de maturité. Lorsque vous voulez mettre en valeur les noix croustillantes et la sauce caramel collante, ne mettez pas les noix dans la pâte, mais placez-les plutôt dans le moule de cuisson en alternance avec la pâte. Kumaya Yuko Fangzi peut faire un gâteau de 21 * 5,5 * 5cm de long (dans le livre). J'ai utilisé un moule à gâteau de 23 * 4,5 * 6cm sans modifier la recette. < Noix sauce caramel > Crème légère 30g Sucre fin 30g l'eau 15g Noix (pacanes, noisettes) 40g < Pâte à gâteau > beurre 50 grammes Trois sucres chauds (peuvent être remplacés par du sucre granulé jaune ou du sucre granulé fin) 50 grammes Oeuf entier 50 grammes Farine à faible teneur en gluten 60g Levure 1g (1/3 cuillère à café) Café noir instantané (poudre) 5g < décoration > Sucre en poudre 20g Café noir instantané (poudre) Très peu l'eau Très peu
  • < commencer à faire des noix de sauce au caramel > Mettez toutes les noix utilisées dans la recette (farce + décoration) dans le four et faites cuire à 180 degrés pendant 8 minutes (les noix grillées peuvent sauter cette étape). Hacher les noix avec la viande hachée et réserver (grossièrement écrasées).

  • Chauffez la crème légère à environ 60 degrés au micro-ondes. Versez le sucre et l'eau dans une petite casserole et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que le tout soit de couleur caramel et éteignez le feu. Verser la crème fouettée chaude deux fois et bien mélanger pour former une sauce crémeuse au caramel.

  • Mettre les noix hachées et la sauce au caramel dans un bol, bien mélanger et laisser refroidir. < noix de sauce au caramel >

  • < commencer à faire du gâteau > Il est recommandé de faire un traitement anti-adhérent à l'avance pour le moule. Il peut être tapissé de papier gras, ou étalé avec du beurre ramolli et tamisé une fine couche de farine (en dehors de la quantité) avant d'enlever l'excès de farine. Préchauffez le four à 180 degrés. Le beurre est ramolli à l'avance à température ambiante au point où un doigt peut facilement percer une fosse, ou ramolli au micro-ondes pendant 5 secondes pendant 5 secondes. Mettre le beurre ramolli dans un batteur à ufs. Remuer avec un fouet électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit à l'état de mayonnaise. Ajouter la moitié de la quantité de tri-sucre et transférer à haute vitesse. Après avoir bien mélangé, ajoutez l'autre moitié des trois sucres tièdes et fouettez complètement jusqu'à ce que le beurre soit léger et gonflé, et que la couleur devienne claire et blanche. (Je l'ai envoyé pendant environ 5 minutes)

  • Remettez les ufs à température ambiante à l'avance et mettez-les dans un bol pour les battre. Le liquide d'oeuf cassé est ajouté à la pâte de beurre en quatre fois. Après chaque ajout, il est agité à basse vitesse avec un batteur à oeufs électrique jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé. Ensuite, ajoutez la prochaine fois (je passe environ 1 minute et demie après chaque ajout. Minutes).

  • Tamisez la farine à faible teneur en gluten, la poudre à pâte et la poudre de café noir instantané dans la pâte de beurre et mélangez bien avec une spatule en caoutchouc.

  • Verser 1/3 de pâte dans le moule, lisser la pâte avec une spatule en caoutchouc, remplir les quatre coins sans espace, puis étaler 1/3 de noix de sauce caramel sur la pâte. Répétez la même action en carrelant trois couches de pâte et trois couches de noix. Les noix dans la couche finale ne doivent pas être posées à plat sur tout le gâteau, mais en ligne droite au centre. Frappez le moule sur la table plusieurs fois.

  • Mettre au four, cuire à 180 degrés pendant 30-35 minutes, retirer l'avant et l'arrière pour ajuster la position à 20 minutes, pour assurer un chauffage uniforme. La surface entière du gâteau est colorée et un cure-dent est inséré dans la pâte antiadhésive pour indiquer qu'il est cuit. < gâteau de livre de fabrication finale >

  • < commencer-décoration et stockage > Le gâteau de livre cuit est sorti du moule de cuisson, recouvert d'une pellicule plastique et conservé dans un endroit frais. Il sera plus délicieux après 2 à 3 jours de repos.

  • Peut être mangé directement ou décoré de glaçage en surface. Mettez le sucre en poudre et une très petite quantité de poudre de café noir instantané dans un bol, ajoutez une très petite quantité d'eau (peut être ajouté quelques gouttes quelques gouttes), remuez avec une petite cuillère pour former une consistance crémeuse, ajustez à une petite cuillère puis laissez tomber lentement Le degré de blocage est soumis à. Déposez le glaçage sur la surface du gâteau en diagonale, soit avec une cuillère, soit avec un ruban décoratif. Avant que le glaçage ne soit sec, collez les noix grillées et laissez-les prendre. Le glaçage va fondre longtemps, il est recommandé de décorer avant de manger ou avant de le donner. < décoration et rangement >

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