Les oignons, le gingembre, la tomate, l'oignon coupé en dés mis à côté du remplacement
Lavez la pointe de rechange au poivre
coupes de boeuf, tremper pendant 30 minutes sang suintantes, placés dans de l'eau froide après pot de lavage fait bouillir pendant 2-3 minutes, une petite quantité de gingembre à gaz de mouton pot. Enlever et laver à l'eau tiède.
viande de boeuf à l'intérieur de la cocotte-minute, ajouter les tomates, l'oignon, l'oignon vert, le gingembre, le poivre smb
Ces trois choses dans l'intérieur du
sucre candi Ajouter 20
La sauce de soja, le vin de cuisson deux cuillères à soupe, comme le montre cette cuillère à moyen. Un peu de sauce tomate, un peu de sel. Shi Sanxiang un peu (1G).
Incorporer tous les intérieurs, une cocotte-minute, « viande » fichier Ruannuo, probablement vingt ou trente minutes de plus, débranchez le ragoût de puissance pendant un certain temps, jetez un oeil viande pourrie est pas mal, sinon à leur goût, ils puis branché profil standard de viande. Et autre pan passe automatiquement à l'isolation sur la barre panoramique
figure
Transfert à une plaque