« bon à manger la vigne de la patate douce, la déchirure de la peau de la patate douce est très difficile à déchirer ~ » ingrédients
- vigne de la patate douce montant droit
- Les comprimés d'ail 4
- Petits poivrons rouges 4
accessoires
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 patate douce larme Tengpi, déchirure vers le bas à partir des feuilles. Dans le pincement en petits morceaux, et déchirer le nettoyage de la peau, lianes de patate douce plus déchirés.
- Laver 2, le drainage.
- 3 Préparer les comprimés d'ail 4, 4 petits poivrons rouges.
- 4 petits poivrons rouges coupés l'ail coupé l'ail.
- 5 mettre la bonne quantité d'huile, faire revenir un petit poivron rouge et le moment ail lorsque la septième chaleur.
- 6 rapidement mis sauté de vigne de la patate douce.
- 7 mettre la bonne quantité de Sauté de sauce de soja.
- 8 mettre un peu de sel, un peu sauté de l'eau, le pot du feu peut être.
Conseils
Ne pas comme épicé, plusieurs petits poivrons rouges peuvent être moins, mais je pense que quelque chose de plus épicé délicieux ~