Pain grillé simple (version boulanger)

Soudainement sorti mon grille-pain qui était inutile pendant cinq ou six ans, puis j'ai pensé, si je n'avais rien trouvé, j'ai oublié ma maison et ce genre de choses ... Le pain a un goût hahaha, très doux et très approprié pour le petit déjeuner en sandwich! Lait 230-250g Oeuf 2 pièces beurre 35g Le sucre 65g sel 3 grammes Farine de blé riche en gluten 500 g Levure 5 grammes (quantité d'hiver)
  • Tous les ingrédients sont préparés, tamisés en poudre

  • Versez tous les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre des ingrédients, en prenant soin de ne pas laisser le sel toucher la levure! La levure est enfin introduite, versez un petit trou dans la farine et versez-la, toutes les étapes sont terminées

  • La machine à pain choisit le mode pain sucré, 1000g choisit 1000g, comme ma machine à pain seulement 900g puis choisissez 900g (j'ai calculé la profondeur de la lumière, je devrais l'ajuster à peu profonde! À ce moment-là, j'ai oublié de choisir, la machine s'est ajustée automatiquement Modérément, et je n'ai pas éteint la machine immédiatement après la cuisson, ce qui donne une peau plus foncée!) La fermentation secondaire des petits bouts de pain sera plus moelleuse, je conseille à tous la fermentation secondaire! La méthode de fonctionnement consiste à redémarrer manuellement la machine lorsque la machine à pain et les nouilles sont terminées et à démarrer le processus de fermentation, sélectionner à nouveau le mode pain sucré et recommencer!

  • Ceci est le look fini. Après avoir vu que le pain est fermenté, passez en mode de cuisson et colorez-le. Vous pouvez verser deux cuillères à soupe d'eau dans les quatre coins de la machine à pain avec de l'eau propre. Voilà, cette étape peut rendre la peau du pain plus douce) La quantité spécifique d'eau requise dépend de la machine à pain.J'ai ajouté moins d'eau et ajouté la mauvaise profondeur, de sorte que la couleur de la peau est un peu plus foncée et qu'il faut en ajouter plus. Shimizu, je continuerai à m'améliorer la prochaine fois! Tout le monde le sait en réfléchissant une fois! Ensuite, quand il vous reste 15 minutes pour terminer, brossez une couche de liquide d'oeuf sur la surface, ou appliquez simplement une couche d'eau propre. J'applique juste l'eau propre haha De plus, tout le monde doit immédiatement éteindre la machine pour ouvrir le couvercle et attendre le refroidissement une fois la cuisson terminée. Parce que je fais juste de l'aérobie à haute résistance, je n'ai pas éteint la machine pour ouvrir le couvercle pour refroidir après la cuisson. Si le temps est trop long, la surface du pain est trop dure et la couleur est plus foncée, mais cela n'affecte pas le goût. L'intérieur est toujours très doux et délicieux haha

  • Peut être transformé en sandwich le lendemain matin

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