- canard vieux Un demi-kilo
- luffa 2
- gingembre pièce
- L'huile d'arachide montant droit
- Le vin de riz montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre cristal pièce
- sel montant droit
- saveur goût
- inconnu difficulté
- Une portion de nourriture
- 2 enfants de gingembre déchiquetés
- découpe en forme de gourde grande plaque 3
- 4 enfants de gingembre faire sauter
- 5 mettre de l'eau de la friture à sec de canard, mettre le riz et faire sauter
- 6 mettre le vin de riz, le sucre, la sauce de soja, le sel et faire revenir
- 7 dans la cocotte
- 8 Mettez cette quantité de laisser mijoter l'eau pendant 30 minutes
- 9 demi-heure dans une ragoût cette éponge coupée, luffa manger point de savoureux, la version précédente
- La figure 10 Terminé
- La figure 11 Terminé