pot de canard Luffa

Ingrédients
  • canard vieux Un demi-kilo
accessoires
  • luffa 2
  • gingembre pièce
  • L'huile d'arachide montant droit
  • Le vin de riz montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre cristal pièce
  • sel montant droit
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • Une portion de nourriture
  • 2 enfants de gingembre déchiquetés
  • découpe en forme de gourde grande plaque 3
  • 4 enfants de gingembre faire sauter
  • 5 mettre de l'eau de la friture à sec de canard, mettre le riz et faire sauter
  • 6 mettre le vin de riz, le sucre, la sauce de soja, le sel et faire revenir
  • 7 dans la cocotte
  • 8 Mettez cette quantité de laisser mijoter l'eau pendant 30 minutes
  • 9 demi-heure dans une ragoût cette éponge coupée, luffa manger point de savoureux, la version précédente
  • La figure 10 Terminé
  • La figure 11 Terminé
Doublez sauce de canard poêlé
Précédent
La viande d'olive niébé Caichao
Prochain
plat de viande - porc tofu poivre vert
Petites pommes de terre, sel et poivre
Oyster champignons et tofu
Les enfants comme les saucisses grillées
Prenez la viande avec l'aubergine ail
courgettes aux crevettes
couleurs primaires froid
maquereau
gelée chaude Chongqing
poulet frit
poulet croustillant
poudre de glace