- Le riz sauvage 3
- ventre de porc montant droit
- oignons A
- gingembre montant droit
- oignon montant droit
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- poulet montant droit
- Le sucre blanc cristallisé montant droit
- sel montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- saveur goût
- inconnu difficulté
- 1 préparation des aliments, lavage
- la graisse du ventre de porc et séparateur maigre 2
- 3 viande maigre, vin ajouter, le moment mariné sauce soja
- 4 à l'arrière de coupe Zizania
- 5 oignon haché l'oignon de rechange
- 6 saindoux ouverture
- 7 inscription viande marinée
- Ajouter l'oignon sautés au gingembre l'oignon 8
- 9 ajouter la sauce aux huîtres, la sauce de soja et continuer à faire sauter
- 10 Versez le riz sauvage, ajouter le poulet et faire sauter Shi Sanxiang
- Ajouter le sel avant 11 casserole