« l'un des plus abondant de Brassica légumes contenant des vitamines et minéraux, contribue à améliorer la capacité immunitaire chinensis contient de grandes quantités de fibres brutes, après son entrée dans la liaison de graisse corporelle et de prévenir le cholestérol plasmatique former, de promouvoir les métabolites de cholestérol excrétés acide cholique, pour réduire la formation de athéroscléreuse durcie, maintenant ainsi l'élasticité des vaisseaux sanguins. ce matériel est simple soupe maison, jus de poulet enrichi Guadan ajouté saveurs, très frais, bonne à boire ! " ingrédients
accessoires
- huile de cuisson Un peu
- gingembre 1
- jus de poulet 1 cuillère à soupe
- fongus Un peu
- goji Un peu
- sel 1 g
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matières premières.
- 2 tofu en cubes, faire frire jusqu'à jaunâtre.
- 3 huile ajouter poêle, ajouter le gingembre et faire revenir.
- 4 ajouter de l'eau poêle, ajouter le jus de poulet, faire bouillir.
- 5 Placez le tofu frit.
- 6 dans les champignons et laisser mijoter pendant 15 minutes.
- Après 7 cuire jusqu'à ce que le tofu dans le chou savoureux.
- 8 commence à bouillir, éteindre à nouveau la chaleur.
- 9 versé dans une tasse de soupe, mettre quelques grains goji, vous pouvez profiter.
Conseils
jus de poulet lui-même a un goût salé, ne pas ajouter de sel vers le haut.