Doublez sauce de canard poêlé

"saveurs épicées, aux repas." ingrédients
  • canard 2 bols
accessoires
  • poivre Un peu
  • sel Un peu
  • huile Un peu
  • gingembre Un peu
  • oignons Un peu
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce à l'ail 1 cuillère à soupe
  • Red Hot Chili Peppers Un peu
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sang frais de canard
  • 2 pot d'eau fraîche à ébullition dans quatre coupé en un canard dans l'eau bouillante
  • 3 ne peut pas tirer à ébullition un petit trempage de feu cuit, environ une demi-heure à tremper
  • 4 rinçage cuit à l'eau froide
  • 5 à la plaque-couteau, le gingembre préparé, l'ail, l'oignon, le poivron rouge
  • 6 wok mettre l'huile, le gingembre, l'ail, bleu clair, poivrons rouges et faire revenir pot
  • 7 et mettre une cuillerée de sauce à l'ail, une cuillère à soupe de sauce de soja, faire revenir
  • Après huit canard Guochao
  • 9 mettre un peu d'eau bouillante et faire cuire juste un étouffant, air poivre
  • 10 vers le bas ciboule mélanger uniformément (sauce soja et sauce à l'ail sont salées alors n'aromatisé
  • 11 sur le plat légèrement
  • 12 terminé. bon goût épicé.
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