"saveurs épicées, aux repas." ingrédients
accessoires
- poivre Un peu
- sel Un peu
- huile Un peu
- gingembre Un peu
- oignons Un peu
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce à l'ail 1 cuillère à soupe
- Red Hot Chili Peppers Un peu
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 sang frais de canard
- 2 pot d'eau fraîche à ébullition dans quatre coupé en un canard dans l'eau bouillante
- 3 ne peut pas tirer à ébullition un petit trempage de feu cuit, environ une demi-heure à tremper
- 4 rinçage cuit à l'eau froide
- 5 à la plaque-couteau, le gingembre préparé, l'ail, l'oignon, le poivron rouge
- 6 wok mettre l'huile, le gingembre, l'ail, bleu clair, poivrons rouges et faire revenir pot
- 7 et mettre une cuillerée de sauce à l'ail, une cuillère à soupe de sauce de soja, faire revenir
- Après huit canard Guochao
- 9 mettre un peu d'eau bouillante et faire cuire juste un étouffant, air poivre
- 10 vers le bas ciboule mélanger uniformément (sauce soja et sauce à l'ail sont salées alors n'aromatisé
- 11 sur le plat légèrement
- 12 terminé. bon goût épicé.