porc
300g
kelp Bubble
50 g
crevettes séchées
3
champignons
3
L'anis étoilé
1/3 comprimés
poivre
15
ail
3
adjuvants de pétrole quantité de quantité de poudre de poulet sel quantité de quantité de quantité de la quantité de sauce de soja de sucre d'amidon de maïs porc braisé Kelp sur le riz, la pratique de porc coupé en dés 1 2 l'ail finement haché (la moitié de la quantité est suffisante, ce sont mes deux plats) 3 champignons et les crevettes avec des ampoules ouvertes chaudes 4 champignons coupés, petits Hai Miqie 5 coupe bulle varech 6 wok l'huile de froid dans la partie de la graisse d'huile Aochu 7 add sautés de viande Ajouter l'ail et faire revenir 8 9 dans la sauce de soja et bien mélanger 10 champignons, bien mélanger et mettre Ruhai Mi 11 Ajouter suffisamment d'eau, l'anis étoilé et ajouter le poivre 12 ajoutant des algues, après le feu à ébullition, à leur tour et laisser mijoter 30 minutes 13 sauce feu, a été versé dans l'amidon humide épaissir, sel et ajouter la poudre de poulet