porc braisé sur le riz Varech

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

kelp Bubble

 

50 g

 

crevettes séchées

 

3

 

champignons

 

3

 

L'anis étoilé

 

1/3 comprimés

 

poivre

 

15

 

ail

 

3

 

 adjuvants de pétrole quantité de quantité de poudre de poulet sel quantité de quantité de quantité de la quantité de sauce de soja de sucre d'amidon de maïs

 porc braisé Kelp sur le riz, la pratique de porc coupé en dés 1

2 l'ail finement haché (la moitié de la quantité est suffisante, ce sont mes deux plats)

3 champignons et les crevettes avec des ampoules ouvertes chaudes

4 champignons coupés, petits Hai Miqie

5 coupe bulle varech

6 wok l'huile de froid dans la partie de la graisse d'huile Aochu

7 add sautés de viande

Ajouter l'ail et faire revenir 8

9 dans la sauce de soja et bien mélanger

10 champignons, bien mélanger et mettre Ruhai Mi

11 Ajouter suffisamment d'eau, l'anis étoilé et ajouter le poivre

12 ajoutant des algues, après le feu à ébullition, à leur tour et laisser mijoter 30 minutes

13 sauce feu, a été versé dans l'amidon humide épaissir, sel et ajouter la poudre de poulet

igname râpée
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blanc lotus légèrement frit
pain Chapeau
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boulettes de chou
Douce bouillie de pommes de terre
Hong Chen Cun mélange de poudre
pâte d'arachide crémeux
ailes de poulet tofu fermentée racine
porc aromatisé poisson
bouillon Crisp
soupe de soja