Papaye Mango Sago

 ingrédients

 

Simi

 

100 g

 

champignon blanc

 

50 g

 

mangue

 

50 g

 

papaye

 

250g

 

 Accessoires de lait de coco

 Papaye Mango Sago pratique 1 Simi tremper dans l'eau froide pendant 20 minutes.

Après 2 eau libre, trempé dans le sagou, couvrez et faites cuire pendant 15 minutes, puis éteignez le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.

3 sagou cuit à froid deux fois, réserve d'eau de contrôle à sec.

4 champignon blanc trempé à l'avance et cuit.

5 papaye tous les deux ans et demi, au milieu des graines sur.

6 au milieu de la pulpe, est creusé creusé dans des billes sphériques.

7 Mango coupe, retirer la chair.

8 Tremella et sagou vidées dans la pulpe de la papaye.

9 Verser le lait de coco.

La bille 10 dans la papaye, la mangue particules. Ensuite, dans le réfrigérateur, quatre heures froides peuvent être consommés.

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