Ailes de poulet
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Accessoires gingembre quantité appropriée de 25g de sucre de l'eau, la sauce Worcestershire 150ml quantité d'huile Sauce aigre-douce, des ailes de sauce Worcestershire approche un ailes de poulet, une demi-heure plus tôt sorti du réfrigérateur, décongelés à la température ambiante. 2 sous le carter d'huile, en ajoutant des ailes de poulet après la casserole du feu, faire frire. 3 Après environ 30 secondes, les ailes retournées, l'autre côté des alevins. 4 ajouter quelques morceaux de gingembre aux ailes. 5 puis ajouter une demi-bouteille de sauce. 6 ailes de poulet flip. 7 puis ajouter un demi-bol d'eau. 8 a ajouté environ 25 grammes de sucre. 9 pot de couvercle, mijoter 5 à 8 minutes. 10 l'ouverture du couvercle, percé d'ailes de poulet baguettes, des ailes de poulet sont cuits facilement perforation indiquent, à ce moment la sauce est un peu épaisse, vous pouvez désactiver, chargé des ailes. 11 carte fini!