sauce Worcestershire, ailes de poulet sauce aigre-douce

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

10

 

 Accessoires gingembre quantité appropriée de 25g de sucre de l'eau, la sauce Worcestershire 150ml quantité d'huile

 Sauce aigre-douce, des ailes de sauce Worcestershire approche un ailes de poulet, une demi-heure plus tôt sorti du réfrigérateur, décongelés à la température ambiante.

2 sous le carter d'huile, en ajoutant des ailes de poulet après la casserole du feu, faire frire.

3 Après environ 30 secondes, les ailes retournées, l'autre côté des alevins.

4 ajouter quelques morceaux de gingembre aux ailes.

5 puis ajouter une demi-bouteille de sauce.

6 ailes de poulet flip.

7 puis ajouter un demi-bol d'eau.

8 a ajouté environ 25 grammes de sucre.

9 pot de couvercle, mijoter 5 à 8 minutes.

10 l'ouverture du couvercle, percé d'ailes de poulet baguettes, des ailes de poulet sont cuits facilement perforation indiquent, à ce moment la sauce est un peu épaisse, vous pouvez désactiver, chargé des ailes.

11 carte fini!

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