Fish Head ventre Steamed

 ingrédients

 

la tête de l'herbe

 

1

 

ventre herbe

 

1

 

 Sel huile de riz quantité adjuvant de gingembre 2 gouttes de 1 échalote ail sauce soja 1

 ventre tête de poisson cuit à la vapeur d'une pratique de la carpe 1.

2 et la partie tête ventre coupé en petits morceaux mis plat cuit à la vapeur.

3 ajouter le sel, la sauce de soja, l'huile d'arachide, vin de riz, l'ail, le gingembre et mélanger s'asseoir 5 minutes.

4 Puis sur le pot et de la vapeur pendant environ 25 minutes.

5 Enfin, saupoudrez de ciboule.

Chou, nouilles aux oeufs de crevettes
Précédent
haricots acides maison
Prochain
os de soupe aux légumes de champignons noirs
sauce Worcestershire, ailes de poulet sauce aigre-douce
Persimmon muffin
Incorporer Yujuan
package braisée
Papaye Mango Sago
porc braisé sur le riz
Melon soupe soja porc
Porc chou frit
igname râpée
porc braisé sur le riz Varech
riz Avoine