package braisée

 ingrédients

 

farine tout usage

 

300g

 

ancienne surface

 

100 g

 

viande hachée

 

300g

 

oignons

 

300g

 

Lait entier en poudre

 

45g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de levure de poivre de piment de la Jamaïque eau salée sucre 150g au goût sauce de soja, la quantité de quantité quantité d'huile de sésame poivre vin de riz, quantité modérée cannelle

 paquet Congshao pratique 1 sel ajouté côtes de porc au sol après agitation une quantité appropriée d'eau et on agite jusqu'à ce qu'un visqueux, puis ajouter la sauce soja, le sucre, le poivre, le piment, la cannelle, le poivre, le riz mélanger uniformément, mettre au réfrigérateur glace plus de deux heures pour le rendre savoureux

2h00 pour emballer puis émincé avec l'oignon avec l'huile de sésame et mélanger bien ensemble

3 farine, la surface ancienne, la levure, l'eau, le sucre, l'huile, le lait a été agité des pots à mettre dans le groupe

Pétrir jusqu'à ce que la table de décharge lisse 4, recouverts d'une pellicule plastique, 5 à 10 minutes réveillent

5 frotter en lanières

Couper en 6 sous-agent

7 rouleau dans une mince ronde

8 paquet dans le Tao, le classement à la vapeur, pour une seconde fermentation

9 après que l'eau bout, la vapeur pendant 15 minutes.

Incorporer Yujuan
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porc braisé sur le riz
Melon soupe soja porc
Porc chou frit
igname râpée
porc braisé sur le riz Varech
riz Avoine
Bacon cheeseburger
blanc lotus légèrement frit
pain Chapeau
oeuf poché coulante
boulettes de chou
Douce bouillie de pommes de terre