farine tout usage
300g
ancienne surface
100 g
viande hachée
300g
oignons
300g
Lait entier en poudre
45g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de levure de poivre de piment de la Jamaïque eau salée sucre 150g au goût sauce de soja, la quantité de quantité quantité d'huile de sésame poivre vin de riz, quantité modérée cannelle paquet Congshao pratique 1 sel ajouté côtes de porc au sol après agitation une quantité appropriée d'eau et on agite jusqu'à ce qu'un visqueux, puis ajouter la sauce soja, le sucre, le poivre, le piment, la cannelle, le poivre, le riz mélanger uniformément, mettre au réfrigérateur glace plus de deux heures pour le rendre savoureux 2h00 pour emballer puis émincé avec l'oignon avec l'huile de sésame et mélanger bien ensemble 3 farine, la surface ancienne, la levure, l'eau, le sucre, l'huile, le lait a été agité des pots à mettre dans le groupe Pétrir jusqu'à ce que la table de décharge lisse 4, recouverts d'une pellicule plastique, 5 à 10 minutes réveillent 5 frotter en lanières Couper en 6 sous-agent 7 rouleau dans une mince ronde 8 paquet dans le Tao, le classement à la vapeur, pour une seconde fermentation 9 après que l'eau bout, la vapeur pendant 15 minutes.