étape 1
Laver le porc coupé, puis ajouter stand de lavage à chaud dans l'eau bouillanteétape 2
Mettez le gingembre dans le non-bâton, brûlures de porc, un petit feu frire lentement (faire bouillir les brûlures du ventre de porc doivent utiliser la cuisine serviette en papier ou une explosion mal)étape 3
Quand le porc frit huile, essayez de faire est décanté. Si vous laissez trop d'huile dans le pot va exploser. Après cette étape Q peau élastique, une partie de graisse non grasseétape 4
Un autre petit pot faire revenir l'huile d'ail, suivie par l'addition de porc frite jaunâtre, des morceaux de caillé de soja et ajouter 4 c 3 lait caillé, viande ragoût assombri après addition d'eau. J'ai chronométré 45 minutes, au milieu n'oubliez pas de vérifier que suffisamment d'eau, en tournant de temps pour éviter le collage. Ajouter une cuillère à soupe de sucre à environ 15 minutes après l'addition de sucre est nécessaire d'observer la casserole pour éviter le collage. La quantité de sucre pour voir les différents goût sucré ou saléétape 5
Près de 45 minutes, la viande assez fondu, cette fois le couvercle est ouvert, sauce au feu. Cette étape provoque le porc enveloppé épaisse sauce, brillant. Si vous aimez un peu de sauce et plus de riz, cette étape de temps du contrôle. Notez que c'est le plus susceptible de tomber peu de temps, sont particulièrement vulnérables à la sauce brûlée, alors assurez-vous regarder vous-même, toujours éteindre le feu.