chou-fleur frit de porc biologique

« goûts de chou-fleur croquant organique, meilleur goût que le chou-fleur ordinaire un lot, donc mon mari et moi sommes plus comme, le chou-fleur frit porc biologique est un plat que je fais souvent, avec de la viande et les légumes, le porc avec de l'encens chou-fleur organique très monter, les alevins de millet frais épicé, en ajustant le vinaigre et un peu de sucre, une touche de porto aigre-douce, un peu chaud, très délicieux ~ " ingrédients
  • chou-fleur biologique A demi étoiles
  • porc A propos de 120g
accessoires
  • épicé millet 2-3
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • échalote montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • MSG montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • ingrédients figure 1;
  • 2 Laver le chou-fleur organique, le casser en petits morceaux, l'oignon gingembre ail Laver et mousse de coupe, épicé de millet, coupé en petits cercles, de porc coupé en tranches fines (laissez-moi être tante coupé boucher paresseux, je n'ai rien comme haché ventre de porc vers le haut (> _
  • 3 pot quantité de sit d'huile, la chaleur de l'huile dans la viande de porc sautés;
  • 4 porc huile sautés, bord légèrement roulé, cette fois-ci sera très parfumée ~
  • 5 Pour l'oignon ail et gingembre anneau de mousse de chili tirage au sort;
  • 6 transféré à un peu de sauce de soja, mélanger uniformément;
  • 7 agitation déversé vert chou-fleur;
  • pan 8 montant transféré de vinaigre, le sel, le sucre et le glutamate monosodique, Poêlées ~
pigeon d'éclatement épicé
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