« sauver raviolis à la vapeur SIXI ci-dessous, mettre au-dessus de l'uf, le concombre, les carottes, les algues. Les deux boulettes délicieux, tout en maintenant les légumes doux. » ingrédients
- épinards montant droit
- agneau 500g
- farine 550g
accessoires
- ufs 1
- poivre montant droit
- concombre montant droit
- Jiang surface montant droit
- algue montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- carotte montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 agneau et les carottes, les épices ajoutés, sous agitation veille.
- 2 garnitures d'agitation, pour ajuster la saveur et de l'humidité.
- 3 enveloppements, prêts, prennent la farine et de l'eau pour faire une pâte. (Préparation des enveloppements, choux, jus d'épinards doit être ajouté à la pâte)
- 4 placé pâte plateau, couverture, épreuvage.
- 5 comme des boulettes de chou produits, la nécessité de faire rouler la pâte en une feuille de verte, de la pâte blanche enroulée. Il suffit de faire SIXI cuit à la vapeur pâte blanche.
- 6 abord déposé, procédé de fabrication de boulettes de chou. Placez la pâte enveloppée, coupé en petits groupes.
- 7 boulettes Démarrer, attention à positive et négative, ce qui laisse assez de feuilles vertes partie souhaitée.
- 8 La pâte est pliée au milieu de l'arriéré de pouce.
- 9 Maintenant, revenons SIXI cuit à la vapeur production de boulettes. Les enveloppements pincent la figure.
- Figure 10 fermée, vous pouvez pratiquer plus.
- La petite ouverture 11 à se rassembler dans les quatre milieu, pincer.
- 12 ajuster la forme représentée sur la figure quatre orifices.
- 13 est placé, le remplissage préparé ci-dessus.
- 14 ufs sur le plat de rechange
- 15 carottes coupées en dés de concombre. Aussi une bouche peut mettre les champignons, la maison MO algues utiles.
- Les quatre ports 16 pour remplir, moule graissé. préparer la vapeur
- 17 environ une demi-heure.
- 18 Wobble OK il
- 19 règle, je vous souhaite une bonne humeur ~ ~ da Meng Meng pour toujours