« Les ufs sont une des meilleures sources de la nutrition. Les ufs contiennent beaucoup de vitamines et de minéraux, plus important encore, il contient des protéines de haute valeur biologique. Les ufs peuvent fournir de la vitamine nous tout au long de la vie, les minéraux et des oligo-éléments importants. Par conséquent, les ufs doivent être un élément important de l'alimentation, il est facile de faire cuire les ufs, la mastication et la digestion, et le prix est vraiment pas cher. Les ufs peuvent être cuits de diverses façons, pour le rendre adapté à presque toutes les formes de nourriture, mais avec méthode à la vapeur est le plus bénéfique pour l'absorption du corps humain. " ingrédients
accessoires
charge
- sauce de soja cuillerée
- huile de sésame cuillerée
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- matériau figure 1
- 2 oeufs battus frapper dans le récipient.
- 3, on a ajouté du vin de poisson, du sel de goût, de l'eau froide a été ajoutée à un rapport de 1: 1, émiettée.
- 4 dans la vapeur, la vapeur d'eau pendant 15 minutes.
- 5 bonne après extraction par distillation, si le goût léger, puis saupoudrer une cuillerée de sauce de soja.
- 6 puis surmonté d'une cuillerée d'huile de sésame.
Conseils
1, ajouter de l'eau froide et les ufs battus. Faible teneur en air dans l'eau froide, n'est pas facile car les trous d'ufs. L'eau ne peut pas être utilisé parce que le chlore dans l'eau du robinet produira une crème anglaise en nid d'abeille. 2, le rapport entre les oeufs et l'eau est de préférence de 1: 1. 3, le pot de vapeur avec de l'eau bouillante. uf cuit à la vapeur jusqu'à tendreté. 4, estampée récipient d'oeufs, pour empêcher les oeufs de goutte à goutte à la vapeur d'eau, de sorte que la surface de l'uf est pas lisse. 5, la couche frontale de la paroi du bol d'oeuf cuit à la vapeur d'essuyage à l'huile, il est facile à nettoyer.