le style melon non vernie Hunan

« petit melon manger leur propre maison grandi, que ce soit la nourriture frite ou un ragoût à manger, le goût très beau. Le melon est riche, il est sans gras dans la nutrition, le melon différent et d'autres légumes, teneur en sodium, la chaleur est très faible aujourd'hui pour vous présenter la saveur du Hunan melon non vernie, avec sauce au homard et à l'intérieur de poivre rouge ". ingrédients
  • melon 480g
accessoires
  • poivron rouge 1
  • ail 2
  • gingembre montant droit
  • tempeh montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 melon pelée et coupée en blocs de 1 cm d'épaisseur, écraser l'ail, la coupe des anneaux de piment rouge, le gingembre râpé, le tempeh trempé dans l'eau froide pendant environ 2 minutes, Kiosque drainé;
  • Après 2 pot verser de l'huile, l'ail, le poivre rouge et remuer de gingembre versé instant;
  • Après 3 remuez dans le melon, les mises en surface de melon d'être brun doré, sel et ajouter tempeh Remuer pendant 1 minute.
  • 4 a été versé dans l'eau froide, couvrir presque le melon, la cuisine avec le feu lentement environ 8 minutes;
  • 5, etc. casserole d'eau sèche rapidement quand un bref aperçu plaque panoramique.

Conseils

Pour ceux qui préfèrent manger les gens du Hunan tempeh, le melon placé après la cuisson tempeh, la sauce de soja fermenté dans le melon qui est très tour
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