boulettes Dragon-forme

« boulettes ordinaires mis une forme, il n'y a pas que vous laissez l'éclairer? » ingrédients
  • citrouille 150g
  • farine autoélévatrice 200g
accessoires
  • champignons 50 g
  • poulet 2 g
  • gingembre 1 tsp
  • la farce de porc 250g
  • sauce de soja 1 tsp
  • sel 2 g
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Champignons 1 nuit avant de bonne bulle mentionnée
  • Après 2 l'eau pression lavé, coupé en très fines
  • 3 huile Guo Lifang, faire sauter la farce de porc, ajouter le sel, la sauce de soja, le poulet, le gingembre et rectifier l'assaisonnement
  • 4 champignons hachés Ajouter les remuer pan de rechange et laisser refroidir
  • 5 tranches de citrouille
  • 6 la vapeur et la vapeur pendant dix minutes, à la vapeur chaude avec une cuillère pressées dans la boue
  • 7 citrouille ajouté à la farine, mélanger avec des baguettes
  • 8 et les mains dans la pâte dureté modérée, recouvertes de relaxation gaze humide demi-heure
  • 9 détendue pâte en petit uniforme sous-agent, à environ 15g
  • Rouler dans une épaisseur intermédiaire de 10, les bords des enveloppes minces
  • viande 11 champignons Mettre
  • 12 tourner toutes les boulettes enveloppées, c'est le dragon
  • 13 ne griffes de dragon de patches pour être légèrement plus petit, le plier à droite
  • Environ 14 fois
  • Répétez environ 15 fois, qui ne laisse pas de
  • Lame de coupe 416 dans le reste de
  • 17 rangé à la main, faites des griffes Jackie. Le même do quatre, deux légèrement plus grand, un peu plus petit deux
  • 18 faire une queue de dragon
  • 19 toutes les boulettes dans l'épreuvage à long Ti quinze minutes. Le pot, ajouter de l'eau, l'eau bouillie dans le long Ti, et de la vapeur pendant 15 minutes environ
  • 20 fils de boulette cuit à la vapeur, quand un robinet avec la sculpture de citrouille
  • 21 participants balançoire cuit à la vapeur forme Chan. Faites longane et Pearl avec des perles rouges (ou pâte)

Conseils

1, boulettes avec du porc, un meilleur goût 2, la citrouille cuits à la vapeur enfoncé dans la boue pendant qu'il est chaud, ajouter la farine, le cas échéant, et à la dureté modérée de pâte 3, après des boulettes à la vapeur, avant d'ouvrir le couvercle et laisser mijoter pendant quelques minutes avant d'ouvrir le couvercle enlevé 4, plombages boulette selon le goût personnel, avec leur propre
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