« boulettes ordinaires mis une forme, il n'y a pas que vous laissez l'éclairer? » ingrédients
- citrouille 150g
- farine autoélévatrice 200g
accessoires
- champignons 50 g
- poulet 2 g
- gingembre 1 tsp
- la farce de porc 250g
- sauce de soja 1 tsp
- sel 2 g
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Champignons 1 nuit avant de bonne bulle mentionnée
- Après 2 l'eau pression lavé, coupé en très fines
- 3 huile Guo Lifang, faire sauter la farce de porc, ajouter le sel, la sauce de soja, le poulet, le gingembre et rectifier l'assaisonnement
- 4 champignons hachés Ajouter les remuer pan de rechange et laisser refroidir
- 5 tranches de citrouille
- 6 la vapeur et la vapeur pendant dix minutes, à la vapeur chaude avec une cuillère pressées dans la boue
- 7 citrouille ajouté à la farine, mélanger avec des baguettes
- 8 et les mains dans la pâte dureté modérée, recouvertes de relaxation gaze humide demi-heure
- 9 détendue pâte en petit uniforme sous-agent, à environ 15g
- Rouler dans une épaisseur intermédiaire de 10, les bords des enveloppes minces
- viande 11 champignons Mettre
- 12 tourner toutes les boulettes enveloppées, c'est le dragon
- 13 ne griffes de dragon de patches pour être légèrement plus petit, le plier à droite
- Environ 14 fois
- Répétez environ 15 fois, qui ne laisse pas de
- Lame de coupe 416 dans le reste de
- 17 rangé à la main, faites des griffes Jackie. Le même do quatre, deux légèrement plus grand, un peu plus petit deux
- 18 faire une queue de dragon
- 19 toutes les boulettes dans l'épreuvage à long Ti quinze minutes. Le pot, ajouter de l'eau, l'eau bouillie dans le long Ti, et de la vapeur pendant 15 minutes environ
- 20 fils de boulette cuit à la vapeur, quand un robinet avec la sculpture de citrouille
- 21 participants balançoire cuit à la vapeur forme Chan. Faites longane et Pearl avec des perles rouges (ou pâte)
Conseils
1, boulettes avec du porc, un meilleur goût 2, la citrouille cuits à la vapeur enfoncé dans la boue pendant qu'il est chaud, ajouter la farine, le cas échéant, et à la dureté modérée de pâte 3, après des boulettes à la vapeur, avant d'ouvrir le couvercle et laisser mijoter pendant quelques minutes avant d'ouvrir le couvercle enlevé 4, plombages boulette selon le goût personnel, avec leur propre