boulettes de chou Jade

« Ce sont les boulettes de chou de jade, les champignons farce de porc ce trésor du matin n'aiment manger, ils ont bu un grains de céréales peu de riz, une nouvelle réflexion midi à faire des choses à l'amadouer pour manger plus. Je il a été une habitude, l'amour de prendre quelques photos avant que la nourriture servie, Andy se retourna et vit me faire sortir un boulettes de chou de la cuisine, de petits yeux clairs immédiatement, et a vite couru après moi, il a gardé me demandant de se dépêcher tournage, je pousse la température ici boulettes juste, et les mains gauche et droite ont commencé à regarder d'autres personnes en même temps, sa bouche grande ouverte si grand, que manger rapide Yo, cette fois son frère est venu, et le trésor la vue de son frère, a mis une plaque enfuie, ha ha ha, cet enfant brisé ce ah étroit d'esprit, par crainte de son frère à manger ". ingrédients
  • Cheng surface 100 grammes
  • L'amidon de maïs 40 grammes
  • viande de porc montant droit
accessoires
  • saindoux 13 grammes
  • l'eau bouillante montant droit
  • fongus montant droit
  • oignon vert coupé en dés Un peu
  • gingembre montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • Shi Sanxiang Un peu
  • épinards montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 viande de porc dans le gingembre ajouter fin d'oignon, Shi Sanxiang, le sel, la sauce soja, le vin de cuisson, l'huile d'arachide, un peu d'eau
  • 2 dans le sens horaire agitation
  • 3 champignon hachée
  • 4 ajoutée à la viande, mélanger à nouveau dans le sens horaire
  • 5 Laver les épinards, blanchies dans un pot d'eau bouillante à plusieurs reprises l'acide oxalique
  • 6 presser le jus juicer
  • Cheng surface 7 et le mélange de fécule de maïs, divisé en deux, le jus d'épinards bouillis eau respectivement, et ajoutés dans un fer floconneux
  • 8 pétrir
  • 9 frotté dans le saindoux
  • 10 au pétrissage complètement, en une fine et la forme lisse
  • 11 deux types de pâte ont été frottent les bandes
  • 12 petites doses coupe, presse à plat
  • Résumé du trou 13 dans le milieu d'agents tensioactifs vert, blanc à presser jusqu'à la peau du rouleau
  • Prenez le côté peau 14, la farce milieu de vente
  • 15 cinq coins Niechu
  • 16 angulaire mince malaxé, la texture du chou d'extrusion, les feuilles poussant vers le haut le bas, à proximité des cinq feuilles intermédiaires, des boulettes de chou enroulé sur le
  • 17 cuve de la machine ainsi que des pâtes bonne eau, une bonne propagation carotte tiroir, le chou, boulettes de carotte avec sur puce avec le paquet
  • Eau distillée 18 minutes ouverture de dix (grand temps de vapeur boulettes peuvent être étendus)
  • 19 boulettes de chou cuit à la vapeur cristalline, en particulier chewiness, chaud mieux manger!
  • 20 boulettes de chou de jade sur le bien, pas aussi bon que l'on ajoute du jus d'épinards, plus pigment belle, mais aussi la nourriture saine est rien si des boulettes de chou aussi plus naturel, il!
  • 21 carte fini!
  • 22 carte fini!
  • 23 carte fini!
  • 24 carte fini!

Conseils

1 plats chauds étaient délicieux 2 peut être équipée d'une sauce à l'ail et analogue selon les préférences personnelles est également bon
boulettes Dragon-forme
Précédent
boulettes Gourd
Prochain
boîte aubergines à saveur de poisson
Griddle Shredded aigre chou: épicé et aigre
soie champignon crêpière épicé
# # Les mangeurs de viande Union Hôtel crêpière poisson croustillant deux cents, sera en mesure de le faire à la maison, bien des larmes Biao!
# # Mangeurs de viande épicée Union agréable grenouille crêpière
# Est braisé à manger gras! # Spicy crêpière de crevettes
Suxiang Griddle ailes de canard épicé # # haricots, fruits Warcraft tribus de la saison
légumes divers poulet Griddle « Fête des pères, papa donne à faire la vaisselle. »
côtes de porc épicées Griddle
chou-fleur Griddle
Griddle passer Caichao CD de porc qu'une personne n'est pas une chose
Épicé et délicieux crêpière Bullfrog