rôti de porc de bambou

plaintes « récentes des enfants à la maison » « et a dit depuis longtemps ne pas manger un grand charnue, la plupart des enfants d'aujourd'hui sont la famille mangeuse de chair, manger végétarien a commencé à râler, mais il a très longtemps pas de grands plats de viande, donc aller au supermarché pour acheter un coude arrière. Elbow, également connu sous le jarret de porc. jarret de porc dans le coude avant, le coude, leur peau épaisse, les tendons et plus, le poids gliales, adapté pour le froid, la combustion, le système soupe, ragoût, compotes, cuit au four, etc. jarret de porc de porc nutrition est très riche, contenant plus de protéines, en particulier ceux qui contiennent de grandes quantités de protéines de collagène et de la peau, comme la peau est grasse, humide, fort gain de poids corporel des produits de qualité de l'alimentation. Que ce soit le coude sur la table de la famille, ou peut être soumis à la fête sur les plats, pas comment le porc précieux là, la clé est que cela prend plus le temps de cuisson, la forme des plats finis, les yeux de couleur attrayante, par exemple la viande de porc par d'autres amour, pas de graisse grasse, pas du bois maigre. la pratique du porc a beaucoup, sauce, halogène encens, à la vapeur. . . Chaud, froid, peut, je préfère épais goût de sauce d'huile lourde de vaches maigres à long bois de cuisson quitter, la graisse Ruannuo douce, non grasse. Et aujourd'hui, je veux correspondre au printemps est très ingrédients de saison des pousses de bambou non seulement un goût plus délicieux, mais aussi pour enlever le porc gras, il est très approprié correspondance. Porc plus grande et autocuiseurs d'utiliser en sécurité un peu d'effort, après une longue période de ragoût, le sucre et la sauce de soja doux parfum immergé dans la viande, la couleur devient la couleur rouge vif, doux, salé, alcool de jus aigre. couper un morceau de Aisément entrée tremblante de viande, presque sans mâcher, avec la technologie que vous pouvez avaler ou avaler tout, de sorte que manger devient intéressant doublé. Les pousses de bambou et absorbé la saveur de la sauce de grasse, tendre et délicieux, vif et rafraîchissant. Si cela le reste de la soupe, ajouter quelques légumes, revenir le prochain bol serait plus parfait. " ingrédients
  • coude 1
  • pousses de bambou 2
accessoires
  • sucre cristal 1 Kocho
  • gingembre 3
  • L'anis étoilé 2
  • cannelle 1
  • réglisse 2
  • poivron rouge 2
  • poivre 1 tsp
  • cumin 1 tsp
  • esprit 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pousses de bambou coupées en petits morceaux après ébullition dans le pot, la quantité de sel est ajouté;
  • 2 pousses de bambou cuites pendant 3 minutes pour enlever la veille;
  • 3 porc en ébullition de l'eau froide, ajouter une grande gingembre et la bonne quantité de vin pour aider leur poisson;
  • Après 4 Xuemo bouillie de veille en humidité à sec de poisson;
  • Le 5 blanchies dans le look de porc poêlé pour plus de puissance, légèrement surface;
  • 6 Préparer anis compote et de sucre;
  • 7 porc frite avec frottis de couleur de la sauce de soja chaud sur la surface de celui-ci;
  • La sauce de soja et le sucre 8 dans la cocotte-minute;
  • 9 sera prêt braisé toute balle anisé dans les assaisonnements dans, puis mettre autocuiseurs tout en ajoutant une quantité appropriée d'eau;
  • appuyez sur Ragoût sur la touche de fonction 10, au bout de 40 minutes, à la bonne de porc;
  • pousses de bambou bouillies bloc 11 a été ajouté sur l'eau, la sauce au feu;
  • 12 une quantité appropriée de sel et le poivre, le jus se poursuit jusqu'au moment approprié, après un bon mortier versé dans le rendement en jus, un petit oignon saupoudré sur la surface.
  • 13 des tables.

Conseils

1. pousses de bambou d'eau bouillante, on ajoute une pincée de sel et de l'acide oxalique pour éliminer ses propriétés astringentes; 2. bouillis élimination de l'eau Xuemo premier coude, puis frit dans la poêle et a permis de former une surface de peau dorée, puis retirez chaud barbouillé couleur; 3. ragoût de porc, les boules de saveur anisée sont placés dans des boîtes pour éviter les impuretés excessives; 4. premier ragoût de porc cocotte minute point avec cuits, les pousses de bambou bouillies puis additionnés, la quantité de sel ajouté et d'autres épices, la sauce feu.
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