1. Isolez la protéine de jaune d'oeuf, rappelez-vous que la protéine est anhydre et sans huile.
2. Ajouter le lait et l'huile de salade au jaune d'oeuf et remuer pour fondre complètement pour émulsionner, tamiser en poudre faible et remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules.
3. Les blancs d'oeufs sont ajoutés en trois fois et pressés jusqu'à ce qu'ils soient rigides et mousseux, avec un petit coin pointu vertical.
4. Préchauffez le four à 150 degrés, ajoutez un tiers du blanc d'uf dans la pâte de jaune d'uf et mélangez bien, puis versez le mélange dans les blancs d'ufs restants, remuez uniformément au fond, faites attention à la manière douce et rapide pour éviter la mousse.
5. Versez la plaque à pâtisserie (plateau carré Sanneng 28x28) avec du papier huilé, choquez les bulles, entrez dans le four préchauffé à 150 degrés pendant 30 à 40 minutes, observez la coloration de la surface jusqu'à ce que la peau soit légèrement dure.
6. Placez le papier huilé sur le four, retournez le corps du gâteau à l'envers, déchirez le papier huilé inférieur, puis recouvrez-le pour éviter que la perte d'eau du corps du gâteau ne se dessèche. Après refroidissement, prenez un moule de 4 pouces et appuyez sur le fond rond du gâteau pour l'utiliser. (Ps: 4-5 morceaux de base de gâteau complète peuvent être pressés, et les trois autres pièces sont des bases de gâteau rondes faites de chutes, qui peuvent être utilisées de la même manière, ne gaspilleront pas et n'affecteront pas l'apparence, car elles seront également décorées. Quatre gâteaux à bento à double couche. Bien sûr, c'est bien de le manger ou de l'envoyer à des amis. S'il s'agit d'une maison privée, alors faites cuire deux assiettes, vous pouvez obtenir un fond de gâteau complet de 8 pièces de 4 pouces).
7. Ajoutez du sucre et de la crème fouettée à 100% de dureté, afin que la décoration dure en trois dimensions et ne soit pas facile à fondre. Mettez dans un sac de décoration avec une bouche de décoration.
8. Assemblez le gâteau. Pas grand chose à dire sur cette pièce aléatoire. La boîte à bento est tapissée de papier gras, d'une couche de gâteau, d'une couche de crème, d'une couche de fruits frais, d'une couche de gâteau et d'une couche de crème, puis la surface est créative avec diverses décorations. Comment se fait-il qu'il soit beau. (Veillez à mettre le fond du gâteau assemblé avec des restes sur la couche inférieure, à combler les lacunes avec de la crème et à mettre tout le fond du gâteau sur le dessus, cela n'affectera pas l'apparence et le goût, et il est tout aussi délicieux)
9. Les chiffres de bâton sur la boîte à bento sont tous auto-dessinés, et la fondation zéro est aussi à peine comme une copie à la copie! Il existe de nombreux exemples de recherche de traits simples en ligne, très simples! Les photos que j'ai faites sur mon propre gâteau sont très satisfaisantes!
10. Prenez des photos et commencez à manger!