Faire tremper le riz gluant pendant plus de 3 heures, les champignons doivent être trempés à l'avance
Préparer les ingrédients
Prenez une petite moitié de concombre, de carottes en dés, de champignons en dés, d'ail en dés
Mettez la quantité appropriée d'huile comestible dans la poêle pour faire sauter l'ail et les champignons
À ce moment, lavez le riz gluant imbibé propre et égouttez l'eau dans un grand bol, ajoutez la carotte coupée et le concombre en dés. Versez l'ail et les champignons et l'huile
Ajouter la sauce aux huîtres et la sauce de soja. Un peu de vieille poudre fumée aux cinq épices, un peu de sel. Posséder un contrôle légèrement ha
Bien mélanger et réserver
Mettre l'eau dans le cuiseur vapeur et mettre sur la grille, couper les concombres restants en 6 portions, et creuser un peu au milieu pour faciliter la ponte des ufs
À ce moment-là, frappons les ufs et faisons un trou avec des baguettes pour laisser couler tous les blancs dufs.
Une fois que le blanc d'oeuf a coulé, utilisez des ciseaux de cuisine pour couper le trou plus grand le long du bord du trou (je vais le démontrer d'une main , l'autre prend une photo, je crois que vous pouvez le comprendre )
Coupez-les tous dans l'ordre et mettez-les sur le concombre. Ce serait mieux si vous aviez cet outil spécial pour couper la coquille
Utilisez la cuillère pour creuser le riz gluant dans l'uf jusqu'à ce qu'il soit rempli à quatre-vingts, puis ajoutez une petite quantité d'eau dans la cuillère. N'utilisez pas de cuillère pour presser le riz, ne soyez pas avide de mettre du riz gluant, car le processus de cuisson à la vapeur du riz s'ouvrira. Mettez trop ou appuyez trop fort, la vapeur éclatera
Commencer à cuire à la vapeur des ufs de riz gluant, faire bouillir à feu vif, tourner à feu moyen pendant 20 minutes (Ajustement flexible du temps en fonction de la taille des ufs)
20. Après le partage, les ufs de riz gluant sont cuits (cette fois est déterminée par la quantité d'ufs que j'utilise, la quantité d'eau, la chaleur). Quoi qu'il en soit, tant que le riz est cuit
Mettez l'oignon et mettez sur l'assiette ...
Il fait trop chaud, je pèle et je souffle en ajoutant des doigts ~
Un autre profil latéral
Encore une pièce! Pourquoi y a-t-il tant de cartes? Parce que je sauve des vies Vous voyez la soupe dans le coin supérieur droit de cette image? Les blancs d'oeufs restants, les morceaux de concombre et de carotte, tous râpés, faites cuire une soupe de protéines de concombre et de carotte, et mangez de la soupe tout en mangeant des ufs! Ne perdez pas une goutte de protéines