Douyin's Sticky Rice Eggs-Fresh Eggs Edition

J'ai accidentellement glissé le vibrato et je l'ai vu. Je l'ai compris. Il est généralement composé d'ufs de canard salés. Aujourd'hui, c'est une version d'uf frais. C'est très délicieux! Oeuf 6 Riz gluant 105g sauce soja 2 cuillères à soupe Fuligineux Demi cuillère à soupe sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe concombre 1 petite racine carotte 1 petite racine Champignons shiitake séchés 6 fleurs Ail 6 pétales Poudre aux cinq épices 3 grammes sel un peu Huile de cuisson Le bon montant l'eau Le bon montant échalote 1
  • Faire tremper le riz gluant pendant plus de 3 heures, les champignons doivent être trempés à l'avance

  • Préparer les ingrédients

  • Prenez une petite moitié de concombre, de carottes en dés, de champignons en dés, d'ail en dés

  • Mettez la quantité appropriée d'huile comestible dans la poêle pour faire sauter l'ail et les champignons

  • À ce moment, lavez le riz gluant imbibé propre et égouttez l'eau dans un grand bol, ajoutez la carotte coupée et le concombre en dés. Versez l'ail et les champignons et l'huile

  • Ajouter la sauce aux huîtres et la sauce de soja. Un peu de vieille poudre fumée aux cinq épices, un peu de sel. Posséder un contrôle légèrement ha

  • Bien mélanger et réserver

  • Mettre l'eau dans le cuiseur vapeur et mettre sur la grille, couper les concombres restants en 6 portions, et creuser un peu au milieu pour faciliter la ponte des ufs

  • À ce moment-là, frappons les ufs et faisons un trou avec des baguettes pour laisser couler tous les blancs dufs.

  • Une fois que le blanc d'oeuf a coulé, utilisez des ciseaux de cuisine pour couper le trou plus grand le long du bord du trou (je vais le démontrer d'une main , l'autre prend une photo, je crois que vous pouvez le comprendre )

  • Coupez-les tous dans l'ordre et mettez-les sur le concombre. Ce serait mieux si vous aviez cet outil spécial pour couper la coquille

  • Utilisez la cuillère pour creuser le riz gluant dans l'uf jusqu'à ce qu'il soit rempli à quatre-vingts, puis ajoutez une petite quantité d'eau dans la cuillère. N'utilisez pas de cuillère pour presser le riz, ne soyez pas avide de mettre du riz gluant, car le processus de cuisson à la vapeur du riz s'ouvrira. Mettez trop ou appuyez trop fort, la vapeur éclatera

  • Commencer à cuire à la vapeur des ufs de riz gluant, faire bouillir à feu vif, tourner à feu moyen pendant 20 minutes (Ajustement flexible du temps en fonction de la taille des ufs)

  • 20. Après le partage, les ufs de riz gluant sont cuits (cette fois est déterminée par la quantité d'ufs que j'utilise, la quantité d'eau, la chaleur). Quoi qu'il en soit, tant que le riz est cuit

  • Mettez l'oignon et mettez sur l'assiette ...

  • Il fait trop chaud, je pèle et je souffle en ajoutant des doigts ~

  • Un autre profil latéral

  • Encore une pièce! Pourquoi y a-t-il tant de cartes? Parce que je sauve des vies Vous voyez la soupe dans le coin supérieur droit de cette image? Les blancs d'oeufs restants, les morceaux de concombre et de carotte, tous râpés, faites cuire une soupe de protéines de concombre et de carotte, et mangez de la soupe tout en mangeant des ufs! Ne perdez pas une goutte de protéines

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