Lait sac jaune

« Ce lait de rétraction des paquets jaunes ont rejoint le beurre, le lait, les ufs, riches en éléments nutritifs, doux mais pas grasse. Après la peau douce et délicieuse fermentation de la levure, du blé pur, facilement digéré et absorbé. Très populaire auprès des enfants Oh, je l'aime! " ingrédients
  • poudre Cheng 25g
  • poudre crème anglaise 30g
  • Lait en poudre 70g
  • ufs 210g
  • beurre 100 g
  • sucre en poudre 140g
accessoires
  • sucre en poudre 20g
  • farine 600g
  • levure 4 g
  • lait goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après 1 passe le beurre ramolli ajouté mélange de sucre
  • 2 Ajouter les oeufs trois fois remuent l'intégration
  • 3 Cheng farine tamiser, et le lait en poudre crème anglaise
  • Lisse agitation 4 pas de particules
  • 5 dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant environ 30 minutes
  • 6 en agitant de temps en temps avec des baguettes lait évaporé remplissage jaune complètement cuit à la vapeur
  • 7 lait cuit à la vapeur couverture de remplissage jaune de refroidissement film d'emballage dans le réfrigérateur pendant une heure
  • 8 la farine dans un grand bol, ajouter la levure. Bol ajouter 20 grammes de sucre
  • 9 sucre ouvert avec de l'eau chaude, pas chaud refroidir
  • 10 est pas chaud au froid, à environ 40 degrés dans le sucre de farine, de côté semblable à du coton vers le bas tout en agitant à
  • 11 prennent des baguettes côté pour former une pâte
  • 12 couvercle avec un chiffon humide pour mettre un endroit chaud pour doubler la taille de la fermentation
  • Retirer la pâte à pétrir échappement 13, en se frottant revenir à la taille originale. léchette, de la taille d'un sous-agents de hand-off
  • 14 lait pris remplissage jaune, granulés ont été pétrir
  • 15 prend une petite pâte aplatis, remplissage d'un jaune de lait
  • La bouche de tigre enfermé avec 16
  • 17 se serrèrent fermé vers le bas
  • Brûler vapeur d'eau la moitié du pot 18 sont installés 40 degrés. Après que le paquet enveloppé dans la crème recouverte de papier sulfurisé vapeur vapeur ou de tissu, recouvrir le couvercle dans les épreuve secondaire Cuiseur à 10-15 minutes.
  • Après 19 bonne protection contre le feu et continuer à faire bouillir la vapeur pendant 15 minutes. Congestion trois minutes pour ouvrir le couvercle puis tournez délicatement la chaleur.
  • 20 Servir le lait chaud complet ......

Conseils

remplissage crème anglaise dans les deux ou trois fois besoin de processus pour ouvrir la vapeur d'agitation, de sorte que vous pouvez accélérer la vapeur. Après la fermentation de la pâte un bon échappement, après frotter complètement la peau pour lisser et du pain délicat. S'il vous plaît ne pas ouvrir le couvercle et la vapeur pour le moment, continuer ennuyeux après quelques minutes, puis soigneusement cuits à la vapeur ouverte.
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