« suivi de pâtes grand café UHA apprennent à bombarder des rouleaux, qui pointe pinceau je sésame noir, des petits pains avant que je ne fais pas une bonne pâte, de sorte hors de la surface finie est pas lisse, le brillant Yau pratiques ha sérieusement la pâte, a constaté que bien que l'aspect fini d'un modèle est pas évident, mais le goût est différent et avant, ce qui est très difficile à mâcher! " ingrédients
- en poudre 250 grammes
- levure 3 g
- sel 1 g
- sucre en poudre 5 g
accessoires
- sésame noir 10 grammes
- sucre 5 g
- lait 5 g
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Après une cuve de décharge de poudre NPC, on a ajouté lentement de l'eau chaude à la levure la poudre fondue
- 2 avec des baguettes Jiaocheng laine de coton, j'ai probablement ajouté 125 g d'eau chaude
- 3 forment alors une pâte, je la machine à pain pendant 20 minutes. base de sortie pour une fermentation lieu chaud
- 4 Préparer matériau d'essuyage: évider une cuillerée de sucre et de lait ajouter de sésame noir
- veille en remuant pendant 5
- 61 heures plus tard à un groupe deux fois plus grande fermentation
- 7 pétrir la pâte lisse est de nouveau broyée
- 8 est divisé en 5 parties égales
- 9 aussi pétrir la pâte jusqu'à ovale lisse, tarderas 10 minutes
- 10 après avoir pris un petit groupe de aplati
- 11 rouleaux langue de croissance
- 12 jeté une petite quantité de sésame noir
- 13 dépeignant troisième replié
- 14 avec une spatule en plastique traces de pression
- Baguettes 15 par le bas à travers la surface de l'ébauche
- 16 avec une autre surface vierge poignée allongée vers le bas le point, la direction de torsion opposée à la main 2, qui fait face aux baguettes blank 360 degrés, et enfin est fixé à la partie inférieure de la presse avec des baguettes
- 17 des baguettes, le papier PUT vapeur tapis de personnes sulfurisé, laisser lever 20 minutes
- Petit pot au feu de l'eau froide 18, après la transfection, la vapeur d'eau d'incendie SAIC pendant 15 minutes, éteindre le feu immédiatement après l'ouverture peut être
Conseils
Après que la pâte doit être pétrir jusqu'à ce que la fermentation douce, la fermentation, puis frotté lisse, divisé en petits groupes, puis lisser pétrir sentiment personnel si fort qu'il ductilité, facile à faire de la modélisation