rouleau de boeuf aux champignons

Patron sifflant à long haut, le ventre semble avoir une fosse sans fond, sont vulnérables à la faim tous les jours, mais plus raffinée des riches en calories, les repas peuvent être nourris contre la faim buf 100 grammes champignon ¼ à sel 2 g sucre 6 g sauce de soja 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe Shimizu bol
  • boeuf dégel de la neige, champignons lavés arrière

  • Après le champignon dans un petit bar, enveloppé à l'extérieur dans une bonne tranches de boeuf neige sont bonnes casserole commence à chauffer, ne pas mettre l'huile

  • Après que les deux côtés du rouleau de boeuf de couleur frite, le jus d'alimentation est versé dans le couvercle du couvercle laisser mijoter 10 minutes

  • Ouverture du couvercle à l'envers, s'il y a beaucoup de soupe sur le feu reçu au sujet de tune soupe

  • Enfin, le transfert à une plaque, verser la casserole uniformément la sauce restante sur les rouleaux de boeuf peuvent être des amis

  • Version addition rôti aux ufs épais version version casserole
    Précédent
    Juste une casserole, gâteau de fée de pomme de terre violet au fromage rouge net
    Prochain
    BBQ coréen (version Pan)
    biscuits roughage bébé
    poisson frit Sequoia
    champignons de brocoli crevettes frites
    Floss peut faire le même rouleau de gâteau pan
    Crevettes et asperges quiche pan obtenir délicieux
    Poêlé filet mignon
    Pan pancake fruit
    copeaux de Prunes (version + plat allant au four version)
    pop-corn à l'éclatement Pan
    ventilateurs de pot du foie
    XO sauce rouleau de sésame