Réduction des graisses à faible teneur en calories Légumes Bento farcis au poivron rouge et poulet

Pendant la période de réduction de graisse, je dois combattre la poitrine de poulet presque tous les jours. Aujourd'hui, je me suis reposé sur mon cerveau pour transformer un plat de poitrine de poulet. Ce plat provient des poivrons verts farcis que j'ai mangés à Hong Kong il y a quelque temps. Le goût est moelleux et plein de saveur. Si vous navez pas dinspiration pendant la période de perte de graisse, vous ne savez pas quoi manger. Vous pouvez vous référer à la cuisine cantonaise, en particulier les collations dans les restaurants de thé. Si vous aimez la nourriture épicée, vous pouvez passer à un piment vert légèrement épicé, qui est également délicieux. poitrine de poulet 1 pièce Gros poivron 1 pièce Poudre de cinq épices 1 cuillère sauce soja 2 cuillères Du vin de cuisine 2 cuillères sauce soja 1 cuillère amidon 1 cuillère sésame 4 grammes sel un peu
  • Préparez les deux matières premières les plus importantes, poitrine de poulet, poivron rouge

  • Poulet haché en pâte de poulet

  • Ajouter une cuillère à soupe d'amidon, deux cuillères de sauce soja légère, deux cuillères de vin de cuisson, une cuillère de poudre de cinq épices, une cuillère de sel, une cuillère de sésame.

  • Remuer uniformément jusqu'à ce qu'il soit légèrement vigoureux et laisser reposer 10 minutes.

  • Coupez le poivron rouge pour enlever les graines de piment.

  • Remplissez le poulet mariné de poivron rouge.

  • Versez une petite quantité d'huile d'olive dans la casserole, mettez d'abord le côté poulet dans la casserole et faites-la frire lentement.

  • Une fois le poulet cuit à la surface, retournez-le et faites revenir le poivron rouge.

  • Une fois que le poivron rouge est sorti de la peau du tigre, ajoutez une petite quantité d'eau, couvrez et laissez mijoter pendant environ 2 à 3 minutes.

  • Ouvrez le couvercle et versez une petite quantité de sauce soja sur le côté de la casserole.

  • Sortez le pot et posez-le sur l'assiette, versez le reste de la sauce sur le poivron rouge farci, terminez ~

  • Coupez le poivron rouge farci, le jus du poivre est très riche et dégage un arôme sucré attrayant. La pâte de poulet est douce et non ligneuse, absorbe le jus du poivron rouge, et la bouche est pleine et très délicieuse ~

  • burger au poulet Teriyaki Pan
    Précédent
    Réduction simple des graisses Une personne mange des ufs brouillés au saumon frit à l'orange super délicieux
    Prochain
    Poêlé courbine jaune
    Pan version de soufflé super doux
    Cuisson des crêpes (vous pouvez utiliser une casserole ou un plat électrique)
    Version addition rôti aux ufs épais version version casserole
    rouleau de boeuf aux champignons
    Juste une casserole, gâteau de fée de pomme de terre violet au fromage rouge net
    BBQ coréen (version Pan)
    biscuits roughage bébé
    poisson frit Sequoia
    champignons de brocoli crevettes frites
    Floss peut faire le même rouleau de gâteau pan
    Crevettes et asperges quiche pan obtenir délicieux