Préparez les deux matières premières les plus importantes, poitrine de poulet, poivron rouge
Poulet haché en pâte de poulet
Ajouter une cuillère à soupe d'amidon, deux cuillères de sauce soja légère, deux cuillères de vin de cuisson, une cuillère de poudre de cinq épices, une cuillère de sel, une cuillère de sésame.
Remuer uniformément jusqu'à ce qu'il soit légèrement vigoureux et laisser reposer 10 minutes.
Coupez le poivron rouge pour enlever les graines de piment.
Remplissez le poulet mariné de poivron rouge.
Versez une petite quantité d'huile d'olive dans la casserole, mettez d'abord le côté poulet dans la casserole et faites-la frire lentement.
Une fois le poulet cuit à la surface, retournez-le et faites revenir le poivron rouge.
Une fois que le poivron rouge est sorti de la peau du tigre, ajoutez une petite quantité d'eau, couvrez et laissez mijoter pendant environ 2 à 3 minutes.
Ouvrez le couvercle et versez une petite quantité de sauce soja sur le côté de la casserole.
Sortez le pot et posez-le sur l'assiette, versez le reste de la sauce sur le poivron rouge farci, terminez ~
Coupez le poivron rouge farci, le jus du poivre est très riche et dégage un arôme sucré attrayant. La pâte de poulet est douce et non ligneuse, absorbe le jus du poivron rouge, et la bouche est pleine et très délicieuse ~