"couteau à pain, attaché avec de la poudre de sésame noir frit, le sucre et le ton remplissages Ban Cheng, simple roulé, mais plus riche en goût, donner à la famille un peu plus d'attention, de sorte que les cheveux blancs loin « ingrédients
- en poudre 500 grammes
- poudre de sésame noir 50 grammes
accessoires
- Shimizu 250 grammes
- sucre blanc doux 40 grammes
- levure 4 g
- autres goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une farine, l'eau, la levure et la pâte dans un endroit lisse, chaud au lieu de fermentation
- 2 poudre de sésame mélangée avec du sucre blanc doux, sésame Pâte noire Servir
- 3 à la place de pâte fermentée, ouverte voir tous les équipements cellulaires
- 4 pris pétrissage de la pâte dure, pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse et délicate
- 5 démonté en grande pâte, sésame noir recouvert de sucre en poudre, ne sont pas nécessairement couverts
- 6 roulé la pâte de haut en bas,
- 7 coupe avec un couteau en petits morceaux
- 8 son de maïs pâte en dessous, dans le bateau, l'avance de vapeur dans beaucoup d'eau, couvrir le couvercle laisser lever 15-20 minutes
- 9 épreuvage pâte en place, un petit feu a commencé après son tour SAIC dans le feu, la vapeur pendant 15 minutes
- 10 sur 30 secondes après l'incendie de rester, ouvrant immédiatement le couvercle, ramasser le pain pour refroidir la couverture tampon
Conseils
Pâte à longueur de temps, en fonction de la température ambiante, le pain en forme fait en sorte de se réveiller