Cuisson des crêpes (vous pouvez utiliser une casserole ou un plat électrique)

Ce type de gâteau aux nouilles peut être utilisé avec des légumes sautés, des soupes ou des petits pains cuits à la vapeur. C'est très simple à faire, vous pouvez utiliser une poêle ou une poêle à crêpes. Apprenons-le! Farine (riche en gluten ou à teneur moyenne en gluten) 200 g Eau chaude (ne dépasse pas 40 degrés) 100g levure 2 grammes
  • 1. Faites fondre 2 grammes de levure chimique dans 100 grammes d'eau tiède.

  • 2. Versez lentement l'eau de levure dans 200 grammes de farine, en remuant tout en versant.

  • 3. Après avoir mélangé dans une forme floconneuse, commencez à pétrir la pâte.

  • 4. Juste après avoir malaxé la pâte, peu importe si elle n'est pas lisse comme sur la photo de gauche, elle est lisse après avoir malaxé le couvercle pendant dix minutes puis malaxé. Ensuite, fermez le couvercle et attendez la fermentation. (La température ambiante est généralement d'environ deux heures en été et quatre heures en hiver.)

  • 5. La pâte est fermentée à deux fois la taille. La surface est inégale et il y a des trous d'air (photo de gauche) Après avoir été séparé, il y a plus de trous d'air dans la pâte (photo de droite).

  • 6. Saupoudrer de farine sèche sur le panneau, prendre la pâte fermentée et la lisser sur le panneau.

  • 7. Tordez la pâte plus longtemps et divisez-la en quatre portions d'environ 75 grammes chacune. Arrondissez quatre autres pâtes.

  • 8. Étalez les quatre petites pâtes en un gâteau rond, l'épaisseur est d'environ 1 cm, la taille peut se référer à l'image de droite, le petit gâteau rond dans ma main est si grand. (Si la pâte colle à la planche, saupoudrez de farine sèche et collez le rouleau à pâtisserie, puis frottez le rouleau à pâtisserie avec de la farine sèche.)

  • 9. La grille en pointillés est décorée à la fois sur les côtés avant et arrière de la pâtisserie, n'appuyez pas trop fort lors de la pression, ne l'attachez pas, ce qui affectera la beauté du dos. (Si vous avez un nouveau peigne, ce sera plus pratique. La fourchette appuyant sur la ligne pointillée coulera toujours.) Cette étape de décoration du motif de la grille peut être omise, roulée en un gâteau rond et recouverte d'une pellicule plastique pour faire des crêpes dix minutes plus tard.

  • 10. Après avoir décoré le motif, saupoudrez de farine sèche sur le panneau et l'embryon de gâteau. Couvrir d'une pellicule plastique et mettre sur la casserole en dix minutes. (Rappelez-vous la séquence de fabrication de l'embryon de gâteau en ce moment, en commençant par celle qui a été terminée en premier.)

  • 11. Une fois la casserole chauffée, placez le gâteau et couvrez le couvercle, feu doux! Assurez-vous de tirer! . Marquage des deux côtés pendant deux minutes, la surface est dorée et cuite et prête à cuire. (Si vous ne pouvez pas saisir l'heure et la chaleur, retournez-les une fois par minute jusqu'à ce qu'elles soient cuites.)

  • 12. Une fois la casserole chaude, vous pouvez également mettre des crêpes à l'huile. (Tant qu'il s'agit d'huile comestible, l'huile d'arachide et l'huile de maïs peuvent tout faire.)

  • 13. La surface des crêpes avec de l'huile dans la poêle est dorée (le gâteau à gauche), et la surface sans huile est brune (le gâteau à droite). Si vous aimez quelque chose de plus dur en surface, mettez-le simplement dans le plat et laissez-le sécher. Si vous aimez la surface plus douce, mouillez le tissu de la cage ou la gaze et essorez-le, puis couvrez-le avec le gâteau cuit, il sera doux après un certain temps!

  • 14. La partie centrale est un peu creuse et en couches.

  • 15. Faites-en un petit pain cuit à la vapeur!

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