Pan pancake fruit

Ne vous inquiétez pas du chômage! Venez apprendre l'habileté de pan pan fruit avec Ada! Travaillez quatre heures par jour et recevez des dizaines de milliers chaque mois Le bruit de Dang! Matériel de pâtisserie 30 grammes chacun de farine de soja, farine de haricot mungo, farine de maïs, farine de sarrasin 60 g de farine Soda comestible 2g Environ 350 grammes d'eau (parce que c'est une casserole, les nouilles doivent être très minces. Tournez la casserole pour faire pendre une fine couche au fond de la casserole et faites couler lentement toute la casserole. Je donne également une estimation approximative de la quantité d'eau parce que la première Je me sens sec et j'ai ajouté de l'eau) Ingrédients sablés 100 g de farine Sel 2 g 50 g d'eau Remplissage Oeufs, sauce pour pâtes sucrées, oignon vert, laitue, saucisse de jambon, moutarde, sésame cuit Pas 1, mélanger les pâtes, réfrigérer une nuit pour ramollir la poudre de céréales 2, mélangez le sablé et pétrissez-le en une pâte lisse, roulez-le en un morceau très fin après un quart d'heure de repos et coupez-le avec un couteau. Faire chauffer l'huile dans le carter d'huile. Lorsque vous jetez un peu de pâte, la température de l'huile commence à faire frire les sablés. Lorsque le gâteau est mis dans le moule, il sera tiré dans une forme translucide avec une main. Il est très mince. 3, la casserole est séchée et laissez refroidir, versez une cuillère pleine de pâte, secouez et tournez la casserole pour couvrir la pâte finement, allumez le feu, voyez le fond du gâteau commencer à bouillonner, puis changez de direction, faites progressivement le fond du gâteau Solidifie et mûrit. Réduisez la chaleur, écrasez les ufs et répartissez-les uniformément avec une cuillère.Une fois le liquide d'oeuf solidifié, utilisez une pelle le long du bord pour le pelleter à la main pour retirer le gâteau du pot et éteindre le feu. Étendre la sauce aux nouilles sucrées, saupoudrer de moutarde à l'oignon vert au sésame, rouler dans les sablés et la saucisse au jambon de laitue et écraser doucement tout en roulant. Enfin, coupez-le en deux avec un couteau et installez-le. l'eau Le bon montant
  • Pâte sablée

  • Croûte sablée

  • Croustillant

  • sables

  • Pâte multigrain

  • Essuyez les ufs

  • Mettez la farce

  • Retrousser

  • Couper

  • Succès!

  • Poêlé filet mignon
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    copeaux de Prunes (version + plat allant au four version)
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