Préparez d'abord le matériel. En fait, il est recommandé d'utiliser de la sauce barbecue coréenne. Cependant, je n'ai pas trouvé quelques magasins pour passer à la sauce barbecue BBQ. Le goût est également possible.
L'épaisseur de la viande est d'environ 1-1,5 cm, ce qui peut également varier d'une personne à l'autre
1 boule de sauce barbecue, 1 boule de sauce soja, 1 boule de miel, 1 boule d'huile de sésame, 1 boule de graines de sésame, un peu de gingembre et d'ail haché, bien mélanger
Versez la viande coupée et laissez mariner pendant 15-20 minutes
Lavez la laitue et faites-la bouillir rapidement avec de l'eau bouillante, la viande est alors séchée.
Badigeonner d'huile au fond du pot
Mettez-le morceau par morceau, faites attention à retourner, regardez la personne dans la chaleur, j'aime la brûler plus longtemps
Faites-le cuire, installez-le ~
1 tranche d'ail, le kimchi est très bien
Démarrer ~