BBQ coréen (version Pan)

Le restaurant n'est pas trop agréable, vous pouvez manger autant que vous voulez ~ Poitrine de porc 500 g salade Une poignée sauce soja 1 cuillère mon chéri 1 cuillère sauce soja 1 cuillère sésame 1 cuillère Ail 1 pétale Gingembre, ail émincé Le bon montant Sauce barbecue coréenne 1 cuillère huile de sésame 1 cuillère ketchup Demi cuillère
  • Préparez d'abord le matériel. En fait, il est recommandé d'utiliser de la sauce barbecue coréenne. Cependant, je n'ai pas trouvé quelques magasins pour passer à la sauce barbecue BBQ. Le goût est également possible.

  • L'épaisseur de la viande est d'environ 1-1,5 cm, ce qui peut également varier d'une personne à l'autre

  • 1 boule de sauce barbecue, 1 boule de sauce soja, 1 boule de miel, 1 boule d'huile de sésame, 1 boule de graines de sésame, un peu de gingembre et d'ail haché, bien mélanger

  • Versez la viande coupée et laissez mariner pendant 15-20 minutes

  • Lavez la laitue et faites-la bouillir rapidement avec de l'eau bouillante, la viande est alors séchée.

  • Badigeonner d'huile au fond du pot

  • Mettez-le morceau par morceau, faites attention à retourner, regardez la personne dans la chaleur, j'aime la brûler plus longtemps

  • Faites-le cuire, installez-le ~

  • 1 tranche d'ail, le kimchi est très bien

  • Démarrer ~

  • Juste une casserole, gâteau de fée de pomme de terre violet au fromage rouge net
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