Mettez les tranches de pommes de terre violettes pelées dans un cuiseur vapeur et faites-les cuire à la vapeur. Versez deux ufs, 40 grammes d'huile de maïs et 40 grammes de sucre blanc et mélangez bien.
Ajouter 150 grammes de farine et 40 grammes d'amidon de maïs et remuer pour former une pâte antiadhésive.
Divisez la pâte en 15 petites pâtes, recouvrez d'une pellicule plastique et réservez.
Une fois la pomme de terre violette cuite à la vapeur et pressée dans une boue, ajoutez 20 grammes de lait concentré ou une quantité appropriée de lait, mélangez bien et divisez en 15 portions.
La pomme de terre violette est écrasée et enveloppée dans des boules de fromage pour former des boules, et la pâte est enveloppée avec des boules de pomme de terre violettes et finalement en forme de carré.
Faire chauffer une petite quantité d'huile dans une poêle, mettre le gâteau aux fées, faire frire à feu doux, faire attention au verso, frire 6 faces dorées.
Finition, le produit fini arrive! !
Viens manger! !