La poitrine de boeuf de tomate

« plat Tangnong délicieux, le goût aigre-doux, riche table familiale est un plat sain. Lorsque le temps de froid, avant un verre repas un petit bol de soupe, assez estomac chaud, le contentement tranquille. Les tomates non seulement délicieux, faible en calories, aussi riche en éléments nutritifs. La vitamine A, une bonne source de vitamine C et de l'acide folique. Avec anti-scorbut, la peau, protéger les vaisseaux sanguins, la pression sanguine, la digestion de l'aide et d'autres effets. contenu Créatine de boeuf que tout autre aliment, ce qui en fait croître les muscles, la force d'augmentation particulièrement efficace. " ingrédients
  • aloyau pièce
  • tomate 4
accessoires
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
charge
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • ketchup montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients. morceau de tomates fraîches de surlonge 4, un morceau de gingembre, l'oignon une.
  • 2 tomates supérieures de plan en croix couteau, puis vers le bas dans l'eau bouillante, pelées.
  • 3 coupes surlonge. La moitié de tomate coupée en petits morceaux, couper la moitié en morceaux. tranches de gingembre, l'oignon émincer.
  • 4 pot dans l'eau froide, puis ajouter le boeuf poitrail, le gingembre, le vin de cuisine. ébullition en mousse Skim. Surlonge retirer et réserver.
  • 5 pot, mettre un peu d'huile, chauffer l'huile, ajouter l'encens remuer l'oignon vert coupé en dés, puis mettre les tomates en dés continuent de sautés, sauce tomate ajouter deux minutes plus tard pour continuer à tourner et bien mélanger les deux.
  • 6 boeuf dans le pot et faire sauter. Ensuite, ajoutez une petite quantité de sel a été ajouté après l'agitation du sucre sont transformés. Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau chaude.
  • 7 Une fois le feu pour faire bouillir la marmite de soupe de boeuf versé dans la cocotte-minute ensemble. Sélectionnez le bouton boeuf.
  • 8 Ouvert après une bonne viande ragoût. Verser la tomate morceaux. On verse ensuite dans un dôme ensemble. point de départ du poêle alcool d'un bar.

Conseils

Conseils: 1, la soupe doit être une seule fois ajouter un peu. Cette soupe peut être plus délicieux. 2, pas réchaud à alcool amis, après avoir ajouté des morceaux de tomates, assurez-vous de faire bouillir à nouveau.
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