- levure 2 g
- farine tout usage 200 grammes
- Shimizu 100 grammes
- sel montant droit
- L'huile de maïs montant droit
- échalote montant droit
- Congxiang goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Après Jiaocheng floculant avec l'embrayage dans un groupe avec des baguettes a été versé dans 1200 grammes de farine et 100 g de bassin d'eau 2 g de levure
- 2 pâte recouverte d'une pellicule de plastique pour déplacer le joint d'étanchéité arrière pétrir une pâte lisse une heures
- 3 pâte deux fois plus grand que vous pouvez
- 4 après avoir pris l'ouverture d'échappement avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie, brosse sur une couche d'huile de maïs, saupoudrer un peu de sel, l'oignon vert, enfin saupoudrer
- Après 5 coupe roulé en petits morceaux uniformes
- Pris ensemble avec deux petits morceaux 6 chevauchement avec des baguettes de pression intermédiaire aux deux extrémités de la main ont été saisis indentation tordu dans le sens opposé, sous le dernier aux deux extrémités du malaxage
- 7 tous bien placé après un endroit chaud couvert épreuvage vingt minutes, ajouter de l'eau froide et de la vapeur pendant 20 minutes pour ouvrir
- 8 après un bon cinq minutes à la vapeur bouillir le couvercle imaginaire
- La figure 9 Terminé