Émincé rouleau d'oignon vert

Ingrédients
  • levure 2 g
  • farine tout usage 200 grammes
  • Shimizu 100 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • L'huile de maïs montant droit
  • échalote montant droit
  • Congxiang goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après Jiaocheng floculant avec l'embrayage dans un groupe avec des baguettes a été versé dans 1200 grammes de farine et 100 g de bassin d'eau 2 g de levure
  • 2 pâte recouverte d'une pellicule de plastique pour déplacer le joint d'étanchéité arrière pétrir une pâte lisse une heures
  • 3 pâte deux fois plus grand que vous pouvez
  • 4 après avoir pris l'ouverture d'échappement avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie, brosse sur une couche d'huile de maïs, saupoudrer un peu de sel, l'oignon vert, enfin saupoudrer
  • Après 5 coupe roulé en petits morceaux uniformes
  • Pris ensemble avec deux petits morceaux 6 chevauchement avec des baguettes de pression intermédiaire aux deux extrémités de la main ont été saisis indentation tordu dans le sens opposé, sous le dernier aux deux extrémités du malaxage
  • 7 tous bien placé après un endroit chaud couvert épreuvage vingt minutes, ajouter de l'eau froide et de la vapeur pendant 20 minutes pour ouvrir
  • 8 après un bon cinq minutes à la vapeur bouillir le couvercle imaginaire
  • La figure 9 Terminé
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