« Hanamaki est une ancienne pâtes Han, une cuisine classique très simple base. Approche Nutritifs, délicieux, simple. Jetez un oeil à la maison d'été de la mère de la pratique Hanamaki il ~ » ingrédients
accessoires
- sel peu
- quatre-épices peu
- poivron rouge peu
- huile peu
- levure montant droit
- épicé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- levure de surface a été ajouté, et l'agglomération, épreuve pendant 40 minutes
- 2 rouler la pâte en pain
- Versez un peu d'huile sur la pâte 3
- 4 petite quantité de sel ajouté
- 5 puis ajouter une petite quantité de poivre
- 6 diffusion de l'aide après l'ajout de piment rouge (selon les goûts personnels peut être)
- 7 fois à la propagation de l'aide
- 8 à partir d'un côté du pain rouler le rouleau en bandes
- 9 rouleau du rouleau d'un côté du pain en tranches
- 10 coupé en petits morceaux
- 11 avec une lame de couteau Appuyez doucement sur de petits morceaux
- 12 le long de deux renfoncement allongé
- 13 est mis en rotation à 360 degrés
- Junction 14 et collée à la main
- Après SAIC 15 dans la vapeur de pot pendant 20 minutes
- cuit à la vapeur 16 délicieux chaud Hanamaki à bon
- 17 de maman délicieuse maison d'été Hanamaki, comment attractif!
Conseils
Pas trop de sel Ajouter le poivron rouge selon le goût personnel