délicieux Hanamaki

« Hanamaki est une ancienne pâtes Han, une cuisine classique très simple base. Approche Nutritifs, délicieux, simple. Jetez un oeil à la maison d'été de la mère de la pratique Hanamaki il ~ » ingrédients
  • surface montant droit
accessoires
  • sel peu
  • quatre-épices peu
  • poivron rouge peu
  • huile peu
  • levure montant droit
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • levure de surface a été ajouté, et l'agglomération, épreuve pendant 40 minutes
  • 2 rouler la pâte en pain
  • Versez un peu d'huile sur la pâte 3
  • 4 petite quantité de sel ajouté
  • 5 puis ajouter une petite quantité de poivre
  • 6 diffusion de l'aide après l'ajout de piment rouge (selon les goûts personnels peut être)
  • 7 fois à la propagation de l'aide
  • 8 à partir d'un côté du pain rouler le rouleau en bandes
  • 9 rouleau du rouleau d'un côté du pain en tranches
  • 10 coupé en petits morceaux
  • 11 avec une lame de couteau Appuyez doucement sur de petits morceaux
  • 12 le long de deux renfoncement allongé
  • 13 est mis en rotation à 360 degrés
  • Junction 14 et collée à la main
  • Après SAIC 15 dans la vapeur de pot pendant 20 minutes
  • cuit à la vapeur 16 délicieux chaud Hanamaki à bon
  • 17 de maman délicieuse maison d'été Hanamaki, comment attractif!

Conseils

Pas trop de sel Ajouter le poivron rouge selon le goût personnel
Poisson rouge dans Lotus
Précédent
pain de sésame noir
Prochain
Shell sésame noir Hanamaki
La poitrine de boeuf de tomate
Canneberges Lait oeufs
Sam Sun
burger au poulet Teriyaki Pan
Réduction des graisses à faible teneur en calories Légumes Bento farcis au poivron rouge et poulet
Réduction simple des graisses Une personne mange des ufs brouillés au saumon frit à l'orange super délicieux
Poêlé courbine jaune
Pan version de soufflé super doux
Cuisson des crêpes (vous pouvez utiliser une casserole ou un plat électrique)
Version addition rôti aux ufs épais version version casserole
rouleau de boeuf aux champignons