pain Date

« Il y a du pain pain rond, il y a du pain couteau, ce pain que j'ai aujourd'hui, changé un modèle. » ingrédients
  • farine 500 grammes
  • levure 2 g
accessoires
  • dates montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • La farine, la poudre de levure 1 a été ajoutée, l'eau a été agité à la pointe de la surface.
  • 2 et former une pâte.
  • 3 recouverte d'une pellicule de plastique à 2 fois plus grande fermentation.
  • 4 fermenter la pâte malaxage, les gaz d'échappement, l'agent.
  • 5 de prendre un agent de surface, des bandes à friction, deux presse à plat.
  • 6 deux enroulé au milieu, un point d'inflexion Zao de décharge.
  • Plusieurs écart de coupe 7 vert Servir avec des ciseaux. Vous ne pouvez pas couper.
  • 8 tour tout fait.
  • tissu humide plateau couvert 9, les cheveux de táng secondaire pendant 20 minutes.
  • 10 faire bouillir l'eau, ajouter le vert.
  • 11 agiter à la vapeur pendant 15 minutes, éteindre le feu.
  • 12 position pendant 3-5 minutes, vous pouvez ouvrir le couvercle.
  • 13 plaque casserole et servir.

Conseils

La quantité de levure pour référence. fermentation de la levure peut accélérer un peu plus de vitesse.
Remise en forme réduite en gras le déjeuner (de remise en forme d'amour au travail pour aider à résoudre les problèmes alimentaires chien)
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