« Il y a du pain pain rond, il y a du pain couteau, ce pain que j'ai aujourd'hui, changé un modèle. » ingrédients
- farine 500 grammes
- levure 2 g
accessoires
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- La farine, la poudre de levure 1 a été ajoutée, l'eau a été agité à la pointe de la surface.
- 2 et former une pâte.
- 3 recouverte d'une pellicule de plastique à 2 fois plus grande fermentation.
- 4 fermenter la pâte malaxage, les gaz d'échappement, l'agent.
- 5 de prendre un agent de surface, des bandes à friction, deux presse à plat.
- 6 deux enroulé au milieu, un point d'inflexion Zao de décharge.
- Plusieurs écart de coupe 7 vert Servir avec des ciseaux. Vous ne pouvez pas couper.
- 8 tour tout fait.
- tissu humide plateau couvert 9, les cheveux de táng secondaire pendant 20 minutes.
- 10 faire bouillir l'eau, ajouter le vert.
- 11 agiter à la vapeur pendant 15 minutes, éteindre le feu.
- 12 position pendant 3-5 minutes, vous pouvez ouvrir le couvercle.
- 13 plaque casserole et servir.
Conseils
La quantité de levure pour référence. fermentation de la levure peut accélérer un peu plus de vitesse.