1: poulet coupé avec des ciseaux d'un bout, et lentement disparu à l'autre extrémité, où la connexion est soigneusement coupé avec des ciseaux. Après les veines de poulet désossé dans l'enlèvement ou la découpe, et ensuite placé dans la poignée de poulet ail haché uniformément en ajoutant une quantité appropriée salée 30 minutes, pas 10 minutes de temps peuvent ensuite décapés. : Sauce teriyaki Tune: J'ai utilisé 2 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de sauce huître, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, 1 cuillère à soupe de miel, eau chaude et bien mélanger avec une bonne sauce teriyaki
Avec une poêle anti-adhésive, la chaleur ébullition, poulet ajouter les cuisses marinée, doit prêter attention à ce côté de la peau de poulet vers le bas, faire revenir du côté de la peau (en raison de l'huile brune donc je tiens sur l'huile à frire) Baisser le feu lentement frit, utilisez une pression de pelle sur le poulet, si la peau de poulet raffermissant une partie de ce côté, jusqu'à ce que le poulet et faire dorer sur encore et faire frire l'autre côté
Après tous les côtés ont versé Poêler d'or l'excès d'huile versée dans le déploiement d'une bonne sauce teriyaki. Couvrir et laisser mijoter lentement à feu doux. Laisser mijoter jusqu'à la fermeture sauce sèche rapidement, il peut être laissé un peu de jus mélangé avec du riz est aussi bon à manger. Retirer le poulet coupé en lanières uniformes. Advance cuire le riz, servi sur le poulet de riz immédiatement coupé
Mettez vos légumes préférés, en tête avec le pot restant de soupe sur elle en mouvement