L'ail Teriyaki version pratique du riz au poulet

un délicieux repas de poulet teriyaki, tendre poulet a besoin de sauce douce, pleine, peau de poulet frit au brun, suspendu dans la sauce brillante lumière, assez riche sauce pour mélanger seulement la majorité du riz le riz ne sera pas trempé humide da da, sauces goût sucré modéré, ni trop salé, pas trop mais il y a une légère grab goût du vin. Côté plats sont également importants, si elle est de gagner des points avec un Spiced corned que de nombreux ufs durs, des légumes et, bien sûr, est ce que plus le mieux, bien sûr, le riz est trop mou bombe Q le travail poulet grand 1 ail, 8 sel montant droit miel 1 cuillère à soupe l'eau bouillante montant droit vin de cuisine 1 cuillère à soupe La consommation de carburant 2 cuillères à soupe graines de sésame blanc cuit montant droit sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • 1: poulet coupé avec des ciseaux d'un bout, et lentement disparu à l'autre extrémité, où la connexion est soigneusement coupé avec des ciseaux. Après les veines de poulet désossé dans l'enlèvement ou la découpe, et ensuite placé dans la poignée de poulet ail haché uniformément en ajoutant une quantité appropriée salée 30 minutes, pas 10 minutes de temps peuvent ensuite décapés. : Sauce teriyaki Tune: J'ai utilisé 2 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de sauce huître, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, 1 cuillère à soupe de miel, eau chaude et bien mélanger avec une bonne sauce teriyaki

  • Avec une poêle anti-adhésive, la chaleur ébullition, poulet ajouter les cuisses marinée, doit prêter attention à ce côté de la peau de poulet vers le bas, faire revenir du côté de la peau (en raison de l'huile brune donc je tiens sur l'huile à frire) Baisser le feu lentement frit, utilisez une pression de pelle sur le poulet, si la peau de poulet raffermissant une partie de ce côté, jusqu'à ce que le poulet et faire dorer sur encore et faire frire l'autre côté

  • Après tous les côtés ont versé Poêler d'or l'excès d'huile versée dans le déploiement d'une bonne sauce teriyaki. Couvrir et laisser mijoter lentement à feu doux. Laisser mijoter jusqu'à la fermeture sauce sèche rapidement, il peut être laissé un peu de jus mélangé avec du riz est aussi bon à manger. Retirer le poulet coupé en lanières uniformes. Advance cuire le riz, servi sur le poulet de riz immédiatement coupé

  • Mettez vos légumes préférés, en tête avec le pot restant de soupe sur elle en mouvement

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