Cranberry petits biscuits carrés

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

230g

 

canneberges séchées

 

70g

 

beurre

 

150g

 

sucre en poudre

 

120g

 

ufs

 

30g

 

 Accessoires sel au goût

 Canneberge petits biscuits carrés pratique 1 Préparer tous les ingrédients.

2 canneberge haché avec un couteau. Mettez de côté.

3 mélange de beurre et le sucre ramolli.

4 pour passer la couleur plus claire, comme plume moelleux.

5 Ajouter graduellement oeuf entier.

6 et battre jusqu'à entièrement intégré.

la farine et le sel 7 tamiser un peu faible.

8 tour de couteau mélangé avec du gel de silice quelques-uns.

9 dans les canneberges hachées.

10 continue à tourner mélangé jusqu'à uniforme.

11 biscuit recouvert d'un film d'emballage dans un moule, la pâte mélangée uniformément tourné, placé dans un biscuit de mise en forme du moule.

12 bon type de base de biscuit plastique dans le congélateur pendant une heure.

ébauche de biscuit congelée 13, la tranche (environ 0,5 cm)

Placé sur le plateau de papier sulfurisé 14, l'ébauche de coupe sur un moule à biscuits.

15170 ° four préchauffé, et sur le feu, au milieu, et cuire pendant environ 15 minutes.

16 biscuits cuits au four naturels et laisser refroidir.

17 biscuits aux canneberges sont très petit côté d'un petit casse-croûte de biscuits classiques. Nourrissants et délicieux.

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