La farine de gâteau
230g
canneberges séchées
70g
beurre
150g
sucre en poudre
120g
ufs
30g
Accessoires sel au goût Canneberge petits biscuits carrés pratique 1 Préparer tous les ingrédients. 2 canneberge haché avec un couteau. Mettez de côté. 3 mélange de beurre et le sucre ramolli. 4 pour passer la couleur plus claire, comme plume moelleux. 5 Ajouter graduellement oeuf entier. 6 et battre jusqu'à entièrement intégré. la farine et le sel 7 tamiser un peu faible. 8 tour de couteau mélangé avec du gel de silice quelques-uns. 9 dans les canneberges hachées. 10 continue à tourner mélangé jusqu'à uniforme. 11 biscuit recouvert d'un film d'emballage dans un moule, la pâte mélangée uniformément tourné, placé dans un biscuit de mise en forme du moule. 12 bon type de base de biscuit plastique dans le congélateur pendant une heure. ébauche de biscuit congelée 13, la tranche (environ 0,5 cm) Placé sur le plateau de papier sulfurisé 14, l'ébauche de coupe sur un moule à biscuits. 15170 ° four préchauffé, et sur le feu, au milieu, et cuire pendant environ 15 minutes. 16 biscuits cuits au four naturels et laisser refroidir. 17 biscuits aux canneberges sont très petit côté d'un petit casse-croûte de biscuits classiques. Nourrissants et délicieux.