viande hachée
1 petit bol
champignons
5
nouilles épinards maison
200 grammes
Excipients quantité de quantité d'huile de germes de soja douces racines de concombre salé petit gros morceau 11 1 cuillère à soupe miso sauce 1 cuillère cuillère ail gingembre cuillère vin de cuisson 1 petit plat La pratique des nouilles aux épinards de pâté aux champignons 1 matières premières; Prêt 2 bonne Joyoung M6-L20 des nouilles épinards maison intelligente machine; 3 huile fraîche wok, mélanger dans la viande hachée dans; Ajouter 4 émincé remuer légèrement frire dans l'huile de Stir ail au gingembre; Après 5 mélanger la sauce dans sautés préparés; Après agitation 6 uniformément ajouté dans les champignons sous agitation; 7 couleur verte remuer quantité appropriée de pompage; On a ajouté 8 champignons eau de trempage; 9 estampillés laisser mijoter 3-5 minutes; 10 peut être ajouté un peu de sel; 11 pot de brûlure d'eau bouillante, ajouter un peu de sel; Après 12 à l'intérieur des germes de soja dans le poisson cuit bouilli; 13 dans les pâtes aux épinards faite; 14 pâtes aux épinards cuits dans le bol, les plats latéraux préparés sur le code supérieur; 15 Versez enfin la sauce aux champignons, mélanger uniformément manger. 16 peut être ouvert à manger.