poireau angle d'oeuf

 ingrédients

 

ciboulette

 

350g

 

glissement de porc

 

250g

 

ufs

 

5

 

 2 cuillères à soupe d'huile sel adjuvant 50ml

 uf de poireau 1 oeuf angle d'approche huilage, le sel de battement;

Laver 2 poireaux, hachés

3 glissement de porc dans l'uf battu cassé à l'intérieur, et enfin couper la ciboulette également mis dans un bon mélange. Ne pas être trop mince ni trop épaisse, regarde chacun et la ciboulette coller des ufs sur elle.

4 d'huile dans la poêle, utiliser une cuillère pour pelle creuser dans la poêle à frire, faire frire un côté, comme les ufs, puis en formant les anti-faire frire l'autre côté, puis écrasé avec une spatule pour faire un coin oeuf plat un peu, pas trop lèveras , frit jusqu'à ce que doré des deux côtés sera en mesure de

Poulet épicé
Précédent
Ananas et crevettes aigre douce
Prochain
Chi coeur de boule de pomme de terre d'or
Cranberry petits biscuits carrés
Champignons pâté épinards nouilles
Concombre mélangé avec des nouilles
igname frit légèrement
riz frit
fleur de cuisson du jambon
Petite assiette de fruits de poulet jaune
Les petits poissons en sauce tomate aux asperges
pois Zamian
trois fils poivre vert frit
chou-fleur frit organique