farine
400 grammes
Ouvrir l'océan
20 grammes
Shimizu
140 ml
des adjuvants huile quantité appropriée de la sauce de soja 50 ml 4 cuillères à soupe de sel oignon une sauce de soja 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe Ouvrir les nouilles à l'huile d'oignon pratique 1 nouilles premier bien, j'utiliser la machine automatique ainsi que l'eau, l'eau de surface et répudier ne pas la machine de contrôle. Boîte de rangement dans la machine à pâtes minérales, machine à pâtes puis automatiquement dans la farine, couvrir le couvercle, démarrer la machine, les nouilles bientôt 2 Après les nouilles terminé aiment, nous devons préparer bouillir l'huile d'oignon ingrédients, échalotte aux racines lavées après la coupe en sections uniformes, commande d'ouverture de l'eau de mer après le lavage à l'eau chaude, le bol a été ajouté la sauce de soja, mélange de sauce soja, 1 à soupe de sucre et bien mélanger 3 Pot dans l'huile, l'oignon wok de température de l'huile, l'oignon feuilles Pâte infusé couleur de zoom utilisé dans le feu, processus infusé de temps en temps pour mélanger avec des baguettes, facilite échalotte de chauffage uniforme 4 Après l'océan ouvert après le wok au mélange de parfum, l'oignon a été conçu pour Titian rôle fishy, il ouvrira l'océan, il n'y a pas d'odeur de 5 Après de transférer une bonne sauce dans la casserole, mettez immédiatement après la cuisson 6 Oignon bouillir l'huile tandis que l'autre pot dans l'eau, après que l'eau est versée dans les nouilles, cuites flameout 7 Les nouilles cuites cueillies le contrôle de l'eau directement dans l'huile d'oignon dans la poêle et bien mélanger 8 Verser dans un bol, puis saupoudrez l'oignon vert haché peut profiter. Lorsque mélangé à chaud manger immédiatement pas né saveur d'oignon vert