tartes aux ufs portugais

 ingrédients

 

pâtisserie tarte

 

9

 

vitellus

 

2

 

lait

 

70g

 

crème fleurette

 

85g

 

 Accessoires sucre faible farine de gluten 6g doux 25g

 tartelettes oeuf portugais ingrédients pratiques selon la recette de pesée 1 Bonne

2 crème à fouetter, le lait, le sucre, mélanger et chauffer pour faire fondre le sucre.

3 à refroidir un peu pas chaud

4 tarte peau placés dans le four; (démarrer simultanément le préchauffage du four 200 degrés)

5 jaune d'oeuf a été versé pour refroidir le mélange est pas chaud, pour un bol intérieur légèrement plus grande à la tamiseur.

6 gâteau de farine tamisée bien mélanger

7 tamisé, après l'eau est tarte

8 tartelettes l'eau a été ajoutée lentement aux tartelettes de la peau, sept ou huit complet

9 a été soigneusement placé dans le four pour environ la couche thermique. 210 degrés, 25 minutes

Cuire au four jusqu'à ce que la surface de la tarte 10 peut apparaître hors foyer du four

Épinards mélangé à Yuba
Précédent
ufs brouillés aux champignons
Prochain
Hamburger avec tarte au poulet
Salade cinq choux-fleurs
flocons de maïs bouillie d'os
nord-Luandun
radis aigre aigre chili boeuf frit
gigot d'agneau
La viande et la soupe au curry champignons Enoki
Champignons tomate soupe aux boulettes de viande
Poissons en sauce tomate
pain goji
Pan boulettes de porc de poireau frit
Pêche champignons mix