pâtisserie tarte
9
vitellus
2
lait
70g
crème fleurette
85g
Accessoires sucre faible farine de gluten 6g doux 25g tartelettes oeuf portugais ingrédients pratiques selon la recette de pesée 1 Bonne 2 crème à fouetter, le lait, le sucre, mélanger et chauffer pour faire fondre le sucre. 3 à refroidir un peu pas chaud 4 tarte peau placés dans le four; (démarrer simultanément le préchauffage du four 200 degrés) 5 jaune d'oeuf a été versé pour refroidir le mélange est pas chaud, pour un bol intérieur légèrement plus grande à la tamiseur. 6 gâteau de farine tamisée bien mélanger 7 tamisé, après l'eau est tarte 8 tartelettes l'eau a été ajoutée lentement aux tartelettes de la peau, sept ou huit complet 9 a été soigneusement placé dans le four pour environ la couche thermique. 210 degrés, 25 minutes Cuire au four jusqu'à ce que la surface de la tarte 10 peut apparaître hors foyer du four