Lapi
2
concombre
2
viande
300g
Accessoires carottes 1 poivron 1 oignon, champignon quantité de coriandre montant approprié d'une quantité de sel de MSG le droit de quantité de vinaigre bonne quantité de la quantité de sucre bonne quantité d'huile de piment ail quantité la quantité d'huile la bonne quantité de sauce de soja de fruits de mer au gingembre Si la viande Multicolores Lapi pratique 1 matériaux utilisés prêt 2 bandes découpées au couteau de levée de zirconium 3 dans le nettoyage de l'eau froide 4 bon champignon bulle couteau zirconium déchiqueté 5 couteau de zirconium oignon fil coupé 6 poivre arrière transversale en coupe ensemencée, le fil de coupe 7 carottes râpées 8 persil coupé en petits morceaux 9 couteau de zirconium concombre fil coupé 10 verges nettes dans le plat 11 après que la commande de levage de l'eau sèche, placé dans la plaque intermédiaire Râpé viande 12 avec un couteau zirconium 13 gingembre déchiqueté, coupé slap ail à la fin (avec un couteau de zirconium doit faire attention de ne pas tirer) 14 casserole mettre un peu d'huile de base, la prochaine dans les alevins de gingembre et mélanger Dans la couleur de la viande hachée pour remuer 15 16 dans le vinaigre de cuisson, ajouter un peu de sucre au goût 17 Verser la sauce aux fruits de mer Ajouter le sel 18 19 porc pleine maturité dans le MSG au goût 20 ainsi que la soupe de porc versé ensemble pour soulever la partie supérieure 21 Saupoudrer ail haché 22 avec de l'huile de chili garnie, bien mélanger, vous pouvez manger