Si la viande multicolore Lapi

 ingrédients

 

Lapi

 

2

 

concombre

 

2

 

viande

 

300g

 

 Accessoires carottes 1 poivron 1 oignon, champignon quantité de coriandre montant approprié d'une quantité de sel de MSG le droit de quantité de vinaigre bonne quantité de la quantité de sucre bonne quantité d'huile de piment ail quantité la quantité d'huile la bonne quantité de sauce de soja de fruits de mer au gingembre

 Si la viande Multicolores Lapi pratique 1 matériaux utilisés prêt

2 bandes découpées au couteau de levée de zirconium

3 dans le nettoyage de l'eau froide

4 bon champignon bulle couteau zirconium déchiqueté

5 couteau de zirconium oignon fil coupé

6 poivre arrière transversale en coupe ensemencée, le fil de coupe

7 carottes râpées

8 persil coupé en petits morceaux

9 couteau de zirconium concombre fil coupé

10 verges nettes dans le plat

11 après que la commande de levage de l'eau sèche, placé dans la plaque intermédiaire

Râpé viande 12 avec un couteau zirconium

13 gingembre déchiqueté, coupé slap ail à la fin (avec un couteau de zirconium doit faire attention de ne pas tirer)

14 casserole mettre un peu d'huile de base, la prochaine dans les alevins de gingembre et mélanger

Dans la couleur de la viande hachée pour remuer 15

16 dans le vinaigre de cuisson, ajouter un peu de sucre au goût

17 Verser la sauce aux fruits de mer

Ajouter le sel 18

19 porc pleine maturité dans le MSG au goût

20 ainsi que la soupe de porc versé ensemble pour soulever la partie supérieure

21 Saupoudrer ail haché

22 avec de l'huile de chili garnie, bien mélanger, vous pouvez manger

petits pains de chou mariné épicées
Précédent
soupe de tofu de soja --- belle journée ensoleillée
Prochain
cuisses de poulet Pickle
Colline Pudding
côtelettes d'agneau frites vin
Volume dates rose
ragoût de porc Radis
Épinards mélangé à Yuba
tartes aux ufs portugais
ufs brouillés aux champignons
Hamburger avec tarte au poulet
Salade cinq choux-fleurs
flocons de maïs bouillie d'os
nord-Luandun