boulettes de chou

 ingrédients

 

peau dumpling

 

500g

 

chou

 

500g

 

porc

 

300g

 

 Accessoires sel oignon élèvent

 1 lavage de l'eau de vidange de la pratique du chou Brassica

2 chou chinois avec une cuisson cassé meulage machine

3 viande de viande de Jiaocheng, tandis que la fin est l'oignon coupé

4 ajouter du sel, dans un boulettes de poulet

5, prise dans la peau boulette la quantité de remplissage

6 dans un emballage en forme de boulettes

Après 7 eau libre wok cuit

porc Bracken
Précédent
Épinards mélangé avec les fans
Prochain
Bao abricot champignon rouleau soupe aux boulettes de viande
Poulet épicé
gaufres banane
tarte aux pommes de terre carotte
coeur de porc mariné frit
petits pains de chou mariné épicées
Si la viande multicolore Lapi
soupe de tofu de soja --- belle journée ensoleillée
cuisses de poulet Pickle
Colline Pudding
côtelettes d'agneau frites vin
Volume dates rose