Colline Pudding

 ingrédients

 

lait

 

510g

 

 crème légère auxiliaire 180g jaune d'oeuf 100 g de sucre 60 g de vanille de la quantité d'eau 30 g d'oeuf entier liquide sucre 66g

 1 Préparer collines pudding pratique matériau.

2 sucre sable blanc mis deux fois le pot, laisser mijoter caramel, divisé de façon plus égale.

Ajouter de l'eau chaude et mélanger dans le pudding 3 fond de la bouteille.

4 jaunes d'oeuf et oeuf entier dans le récipient.

crème à 5 coups de fouet et le sucre vanillé ajouté au lait et cuire jusqu'à environ 80 degrés cessez-le.

6 le lait a été versé lentement tout en agitant. Veillez à ne pas devenir trop féroce soupe de goutte d'oeuf rouge, boudin filtration liquide, comme filtré deux fois.

7 vers le bas bouteille Rubu Ding, enlever la mousse en excès. Dans Riga casserole d'eau chaude, 150 ° bain d'eau pendant une heure.

Après 8 après avoir mangé au four et congelées.

cuisses de poulet Pickle
Précédent
côtelettes d'agneau frites vin
Prochain
Volume dates rose
ragoût de porc Radis
Épinards mélangé à Yuba
tartes aux ufs portugais
ufs brouillés aux champignons
Hamburger avec tarte au poulet
Salade cinq choux-fleurs
flocons de maïs bouillie d'os
nord-Luandun
radis aigre aigre chili boeuf frit
gigot d'agneau
La viande et la soupe au curry champignons Enoki