lait
510g
crème légère auxiliaire 180g jaune d'oeuf 100 g de sucre 60 g de vanille de la quantité d'eau 30 g d'oeuf entier liquide sucre 66g 1 Préparer collines pudding pratique matériau. 2 sucre sable blanc mis deux fois le pot, laisser mijoter caramel, divisé de façon plus égale. Ajouter de l'eau chaude et mélanger dans le pudding 3 fond de la bouteille. 4 jaunes d'oeuf et oeuf entier dans le récipient. crème à 5 coups de fouet et le sucre vanillé ajouté au lait et cuire jusqu'à environ 80 degrés cessez-le. 6 le lait a été versé lentement tout en agitant. Veillez à ne pas devenir trop féroce soupe de goutte d'oeuf rouge, boudin filtration liquide, comme filtré deux fois. 7 vers le bas bouteille Rubu Ding, enlever la mousse en excès. Dans Riga casserole d'eau chaude, 150 ° bain d'eau pendant une heure. Après 8 après avoir mangé au four et congelées.